Першаков Даниил Романович, хирург

г Ярославль, пр-кт Московский, д 30/1

Красноперекопский район

Прием сосудистого хирурга
Прием хирурга

На эту услугу нет окошек для записи

Першаков Даниил Романович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением заболеваний сосудистой системы: варикозное расширение вен, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность, атеросклероз, артериальная гипертензия, лимфостаз, тромбоэмболия и др.

Даниил Романович выполняет ультразвуковую допплерографию, ангиографию, применяет методы функциональной диагностики для оценки состояния сосудов. Владеет следующими методами лечения: склеротерапия, лазерная коагуляция, флебэктомия, минифлебэктомия, ангиопластика, стентирование, инъекционные методы для купирования болевых синдромов.

Доктор постоянно повышает уровень своих профессиональных знаний и навыков.

Ярославский государственный медицинский университет (2011)
  • 2015 г.

• 2025
    г. Кострома, Поликлиника №3 Мирт, Врач

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Першаков Даниил Романович (9)

29.10.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приемом очень довольна, доктор очень внимателен, благодарна.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр семейной медицины на Московском"
03.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Хорошая клиника, добрые и отзывчивые администраторы, хорошие врачи .
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр семейной медицины на Московском"
02.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Вот если честно за все время, а точнее за последние 3 года обследований процедуры уздг я первый раз встретила такого внимательного врача как Даниил Романович ,весь прием он был очень внимателен и аккуратно проверял мои сосуды и глубокие вены, спасибо огромное за Ваше старание, всегда теперь только к Даниилу Романовичу ,всем буду рекомендовать на все 💯%,во время процедуры говорил как себя вести что для меня это тоже было впервой
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №2"
07.02.2024
Пишу отзыв по просьбе мамы, так как сама не умеет. Но я тоже была свидетелем этого всего и, к сожалению, этот врач не помог. Очень жаль потраченного времени и перенесённых мамой страданий. Всё это время думали, что лечение верное. Мама всегда говорила о враче супер хорошо и по отношению, думаю, он правда был вежлив. Далее история от лица мамы. На пятке была глубокая рана, полностью доверилась этому врачу — 3,5 года ездила к нему на перевязки, надеялась, что лечение идёт правильно. Все эти годы терпела сильные боли, временами просто не могла наступать на ногу, хромала. Потом оказалось, что у меня остеомиелит, и лечение все годы до этого было бесполезным. Если бы не другой врач( Кумзеров Павел Николаевич) , который всё-таки разобрался, не знаю, чем бы всё закончилось. В итоге помимо остеомиелита заработала коксартроз 2 степени — тазобедренный сустав сильно пострадал за годы хромоты. Отношение у врача всегда было хорошее, как специалист по УЗИ он,действительно, внимателен. Но с этой проблемой не справился, и всё обернулось для меня настоящими мучениями. Теперь до сих пор разгребаю последствия.

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады и ждём вновь!
10.01.2019
Першакова Р.В. Опытный хирург (а не только врач УЗИ). Делает УЗИ в том числе брюшной полости. Принимает в Обновление или в Мире. Делал у этого врача пожделудочную. По рекомендации. Все отлично.
09.06.2025

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №3"
13.05.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №3"
23.09.2021
21.05.2017