Пивоваров Игорь Николаевич, детский хирург

Пивоваров Игорь Николаевич

г Ярославль, пр-кт Фрунзе, д 38

Фрунзенский район

Прием детского хирурга

На эту услугу нет окошек для записи

г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

г Ярославль, ул Рыбинская, д 28/35

Ленинский район

Пивоваров Игорь Николаевич: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как остеоартроз, деформирующий артроз крупных суставов, врожденные и приобретенные деформации стопы, плоскостопие, косолапость, кривошея, сколиоз, лопаточный болевой синдром, дисплазия тазобедренного сустав, вывихи и переломы костей.

Ярославский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Ярославского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    «Травматология и ортопедия», Ярославский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    «Детская хирургия», Ярославский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
  • 2009 г.
    3 Международная конференция «Лечение врожденной деформации стопы у детей», г. Ярославль
  • 2008 г.
    «Травматология и ортопедия», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2007 г.
    «Лечение врожденной косолапости по методу Понсети», г. Ярославль
  • 2006 г.
    «Детская хирургия», Ярославский государственный медицинский университет
  • 2006 г.
    Научно-практическая конференция «Лечение врожденной косолапости по методу Понсети», г. Ярославль
  • 2003 г.

• 2022
    Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Пивоваров Игорь Николаевич (53)

4.3

34 отзыва 19 оценок

progress: 69.81132075471697%
progress: 11.320754716981133%
progress: 7.547169811320755%

29.08.2022
Очень хороший врач. Вежливый, доброжелательный. Все понятно и грамотно обьяснил, успокоил. Врач от бога. Побольше бы таких врачей.
29.01.2022

Отличный, внимательный доктор Пришли со сложным переломом плечевой кости Игорь Николаевич очень понравился и мне и дочке .Дал рекомендации ,всё объяснил и успокоил психологически.Рады,что обратились именно к Игорю Николаевичу.Спасибо доктору огромное.У нас после приёма даже настроение поднялось.
Прием был в январе 2022 г.
01.09.2020
Пивоваров-симпатичный))). Лечение адекватное, лишнего не назначал, панику не наводил.
18.03.2018
Мы до сих пор находимся под впечатлением от трепетного внимания,точного диагноза и порядочности Игоря Николаевича.Очень хороший врач!Спасибо ему огромное!
04.10.2025
Мой сынуля родился в начале июня 2025, и я как мамочка тревожная, решила показать своего малыша в год хирургу, поскольку в государственную поликлинику не записаться, а ждать по месяцам очереди к узким специалистам, то решила обратится к хирургу и ортопеду платно и записались к ТЦ Фреш в мед центр. И попали к врачу Игорю Николаевичу, скажу сразу, что нам было очень приятно с ним общаться, и он сразу обратил внимание на размер нашей головы и спокойно стал обьяснять, что он может иметь ввиду и что мне как мамочке надо делать и к кому записываться. Именно этот врач определил нам на таком маленьком сроке по возврасту не очень хороший диагноз и который лечится хирургически и именно до 6 мес. При этом ни один другой врач, у кого мы были в месяц не обращали на это внимание, ни педиатр, которая только руками разводила, ни неонатолог. Ну речь не о них, а об этом враче Игоре Николаевиче, который без резких напрягов все сразу понял, увидев один раз ребенка. По поводу того, что многие мамочки пишут, вот он поставил нам диагноз - дисплазию и типа надо делать ренген. Ну а как Вы мамочкт хотели, диагноз он этот ставит предварительно, далее отправляем на ренген, чтобы удостоверится на 100%, что этот диагноз не подтвердился или наоборот подтвердился. По мне так это и есть профессиональная работа, а не так, что посмотрел врач глазами и типа у Вас ничего нет, а потом ты такой идешь ренген делать, а там тебя ждем сюрприз.  Итог, наша семья рекомендует этого врача и малыша мы поведем и в 3 месяца и в 1 годик к нему на очередные осмотры.
15.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Не впервые на приёме у Игоря Николаевича.Очень компетентный специалист, все чётко и по делу объясняет. Советую 👍
Прием был в сентябре 2025 г.
05.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Увидел то,и назначил лечение ребёнку,хорошо вовремя успели, а в детской поликлинике по месту регистрации ортопед сказал"само пройдет", хорошо время не упустили, обратившись к Пивоварову вовремя начинаем лечение!
Прием был в августе 2025 г.
18.02.2025

Хороший доктор!
Прием был в феврале 2025 г.
13.12.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Муж с ребенком ходили к Игорю Николаевичу, со слов мужа знаю, что врач все ему понятно и подробно разъяснил, дал все необходимые рекомендации. Сейчас мы в процессе лечения, назначениями довольны.
15.10.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Очень внимательный врач, рада, что попали к нему
Прием был в октябре 2024 г.
23.09.2024
Приехала с севера в Ярославль специально, чтобы показать ребенка ортопеду, потому что у нас таких узких специалистов нет. У сына (3 года) внутренняя часть стопы поворачивалась внутрь, на двух ножках, и мне это не давало покоя. Пивоваров внимательно осмотрел ребенка, объяснил, что это не критично и с возрастом пройдет, то есть, не жесткий дефект, чтобы прямо в колокола бить и что-то прямо сейчас исправлять. Прописал ортопедическую обувь, чтобы ребенок носил. Очень опытный и компетентный врач.
15.09.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Все рассказал и хорошо объяснил! Хороший врач!
Прием был в сентябре 2024 г.
04.04.2024
Мы к врачу Пивоварову уже несколько раз ходили с дочкой, все замечательно. У нас было ежегодное обследование, и в клинике все в порядке.
26.02.2024
Все хорошо, врач помог, прием прошел замечательно. Пивоваров проконсультировал меня по двум своим профилям - он и хирург, и травматолог. Очень качественная была консультация и там, и там. Не первый раз к нему обращались, внимательный, нашел подход, отзывчивый.
18.01.2024
Мы не впервые были у него, с другим ребенком ранее тоже обращались. Прием прошел хорошо, в клинике все удачно прошло, все сложилось. Обращались с косолапием, Игорь Николаевич все объяснил, все понятно.
19.12.2023
Доктор понравился, никуда не торопился, очень аккуратно все объяснил, в принципе, то, что хотела узнать, все подсказал. Все было понятно, будем с ним на контроле.
19.12.2023
Все понравилось, доброжелательно, Игорь Николаевич все посмотрел, хорошо описал. Не пришлось выуживать какую-то информацию, все сам хорошо рассказал.
13.12.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Очень приятный в общении , внимательный к ребенку. Рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.
10.11.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Первый раз приходили к врачу Пивоварову И.Н. Врач был очень внимателен, отзывчив. Очень внимательно выслушал проблему, осмотрел дочь. Выявил те, проблемы, на которые врач детской поликлиники даже не обратил внимания. Дал рекомендации. Очень хорошие впечатления от первого приема. Будет продолжать лечение у Игоря Николаевича.
Прием был в ноябре 2023 г.
27.10.2023
Мы с ребенком обращались к Пивоварову, и всё прошло нормально, он помог нам. Установил контакт с ребенком, провел осмотр и отправил на рентген. Мы сразу же сделали рентген, врач дал консультацию, нас всё устроило. В клинике есть кушетка, нам постелили пеленку, для малышей были игрушки.
20.10.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Ходим с ребёнком к Игорю Николаевичу с рождения. Врач очень внимательный и доброжелательный, всегда находит подход к ребенку. Всегда всё подробно объясняет. Врача рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
20.07.2023
У меня трое деток, и у одного из них была диагностирована дисплазия, это искривление тельца. Я, конечно же, начала думать, как помочь ребенку, и обратилась по прописке к ортопеду, принимал нас Игорь Николаевич. Отзывы о нем были не очень хорошие, пациенты писали, что он работает так: посмотрел, назначил, и ладно. Потом я подписалась под каждым словом, потому что так оно и есть: во время приема он то с нами разговаривал, то отвлекался на телефон, как-то так. Доктор сказал, что в нашем случае необходима специальная подушка. Я все купила, начала ее фиксировать и поняла. что это какое-то издевательство над ребенком, начала переживать, поэтому решила проконсультироваться по этому вопросу еще с одним специалистом. В итоге их мнения не совпали. Другой врач, которого мы посетили, сказал, что с сыном все хорошо, а подушку он вообще запретил, пояснил, что она может еще и навредить. Я прислушалась к совету второго ортопеда, и, как потом оказалось, правильно сделала. К Пивоварову И.Н. я больше не обращусь даже для получения справки.
08.06.2023
Я осталась довольна приемом, все прошло хорошо, спасибо врачу. Мы находимся на стадии лечения, и уже наблюдается положительная динамика. Мы ходили к Игорю Николаевичу в поликлинику с обоими детьми, и согласны со всеми его диагнозами. Будем записаться к нему в будущем и конечно же ставим пятерку.
22.02.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличный специалист, дал компетентные рекомендации
Прием был в феврале 2023 г.
23.09.2022
Грамотный, вежливый, спокойный, увереный. Все бы врачи такие были. Большое человеческое благодарю.
13.01.2021
Я лично к нему ходила с ребенком, как ортопед он- ужасный!
13.01.2021
Мне очень понравился по двум разным причинам к нему обращались.
01.09.2020
Были у Пивоварова, не впечатлил. Реально толком ничего не сказал, сразу направил на рентген, а потом говорит еще раз приходите, только на след день и естественно платно. Видимо, чтобы сказать ,что у нас все в норме.
01.09.2020
Пивоваров, он нормальный. Внимательный.
01.09.2020
Ходили дважды к Пивоварову. В 1 мес и 3мес в Альфу. Показался адекватным и компетентным. Ничего не предлагал. Показал в первый приём как правильно делать ребёнку массаж👍🏻 С первым сыном, ни один врач этого не делал.
01.09.2020
Ходила в альфу к Пивоварову. Ортопед в 3 поликлинике не заметила дисплазию. А он сразу увидел и направил на рентген. Лечение выписывал в бесплатной поликлинике (к нему и прикреплены). Без явки пригласил на следующий день. Лечение назначил стандартное. И массажистка его хвалит. Мне понравился.
25.06.2018
Ортопед понравился Пивоваров в Альфе.
25.06.2018
Пивоваров на Чайковского принимает и в альфе. Хороший ортопед, нам в свое время очень помог на ранней стадии выявить болячку.
11.02.2018
К Пивоварову Игорю, мы в поликлинику по месту жительства ходим, как специалист может и хороший, но осматривает грубовато, прием длился минут 5.
17.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
28.04.2025

В клинике "Центр семейной медицины на Фрунзе"

Центр семейной медицины, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады и ждём вновь!
01.04.2025

27.03.2025

27.03.2025

17.02.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Прием был в феврале 2025 г.
03.02.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в январе 2025 г.
24.11.2023

Прием был в мае 2023 г.
26.07.2021
08.02.2021
12.01.2021
13.02.2019
26.06.2018

Прием детского хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат