Полатов Руслан Мишаевич, флеболог
Записалось 44 человека

Полатов Руслан Мишаевич

• Первая категория
от 960 ₽
Врач принимает в нескольких городах

г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

- 52% от НаПоправку

960 ₽ 2 000 ₽

Владимирская обл, г Александров, ул Институтская, д 1

Прием флеболога

Полатов Руслан Мишаевич: флеболог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Полатов Руслан Мишаевич - квалифицированный специалист в области флебологии и ангиологии, кандидат медицинских наук. Занимается лечением сосудистых патологий, в число которых входят поражения артериальной, венозной сети, лимфопротоков. В области практической деятельности доктора:

• малоинвазивное хирургическое лечение пациентов с варикозной болезнью: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади;

• склеротерапия: пенная (foam-form) склеротерапия, микросклеротерапия телеангиэктазий, ретикулярных вен. ЭХО-склеротерапия варикозно расширенных вен и магистральных вен нижних конечностей;

• консервативное лечение больных с хронической ишемией нижних конечностей, полинейро- и ангиопатией, сахарным диабетом; тромбофлебитом, тромбозом глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитическом синдроме (ПТФС), перенесенной ТЭЛА в анамнезе, лимфедемой;

• лечение трофических расстройств нижних конечностей на фоне венозной недостаточности, липодерматозе, липодерматосклерозе, посттромботической болезни (ПТБ) и хронической ишемии.

Совмещает свою практику с научной деятельностью, участвует в профессиональных семинарах, конференциях и объединениях.

Ярославский государственный медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ЯрГМУ

• 2021 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения короновирсной инфекции»
  • 2014
    , 2019 гг. — «Сосудистая хирургия»
    — «Ультразвуковая хирургия»
    — «Сосудистая хирургия»
  • 2004 г.
    — «Основы организации учебного процесса в высшей медицинской школе»
  • 2003 г.
    — «Актуальные вопросы микрохирургии», РМАНПО
  • 2002 г.
    — «Микрохирургическая техника в сосудистой хирургии и клиническая лимнология»

• МЦ Я здоров
  • Медицинский центр Норма

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Полатов Руслан Мишаевич (4)

3 отзыва 1 оценка

19.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший специалист, проф своего дела.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Я здоров, медицинский центр"
10.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Принял быстро объяснил понятномне нравиться
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Норма, медицинский центр"
24.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность флебологу Полатову Руслану Мишаевичу - врачу от бога!!! На приеме врач точно поставил диагноз, успокоил и порекомендовал сделать эндовазальную лазерную коагуляцию большой подкожной вены. Операция прошла успешно, чувствую себя намного лучше, болей уже почти нет, потому что период реабилитации 1-2 месяца, а у меня прошло только 10 дней, большое вам спасибо!!!
18.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Норма, медицинский центр"

960 ₽ 2 000 ₽