Порфиров Александр Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
- Больница №9 на Тутаевском 31
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Порфиров Александр Анатольевич (4)

ale....@....ru
Порфиров Александр Анатольевич хороший доктор. Лежала в стационаре, он вёл нашу палату. Доктор грамотный специалист и сердечный человек.

Огромное Спасибо Александру Анатольевичу! Хорошее отношение к пациентам (как к маленьким детям). СПАСИБО!

YULIYA
Абсолютно не компетентный врач.
Поступила сюда с замершей беременностью, состояние и так тяжёлое, приятного мало.
С первых минут довёл до слез. После вопроса сколько времени длиться операция, сказал «все прочитаете на бумажке и подпишите, вы очень враждебно настроены».
С таким стажем работы, доктор должен уметь общаться с пациентами, но складывается ощущение, что его стаж просто нарисован.
Такому «специалисту» просто опасно доверять своё здоровье.
Сразу же перевелась в другую палату, после первого общения с ним и попала к замечательному врачу.

luida
Легла на плановую операцию в марте 2018 г.
Операцию лапаротомию по Пфанненштилю провела Шепелева Ксения Владимировна.
Палату вел Порфиров Александр Анатольевич.
Вопрос стоял о сохранении матки, спасибо врачам сделали всё возможное и сохранили.
Порфиров грамотный врач , с хорошим чувством юмора (без положительных эмоций можно впасть в депрессию). Главное правило как ты к людям ,так и они к тебе. Санитарочки молодые, заботливые,внимательные. За 10дней не услышала ни одного грубого слова. Считаю,что мне повезло. Огромное спасибо врачам.
Источник: yarportal.ru