Поцелуев Дмитрий Олегович
Ярославский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе «Психиатрия» на базе ЯГМУ.
- 2019 г.— «Психиатрия-наркология», ЯГМУ.
- Медицинский центр Доктор
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Поцелуев Дмитрий Олегович (8)

mos....@....ru
Самый лучший доктор! Грамотный, вежливый, компетенция на высоте! Уже наблюдаюсь у Дмитрия Олеговича более 3ех лет. Самые лучшие слова и впечатления о нем! Главное, асегда на связи с пациентом, что не мало важно!

Ксения
Отличный доктор. Очень рада что попала на прием. Внимательный, чуткий. Все по делу. Чувствуется заинтересованность в желании помочь пациенту!

Любовь
Поцелуев - грамотный доктор, хорошо осведомлен в фармакологии. Мне он очень понравился, я бы рекомендовала его, пятерочка ему. Консультация, лечение, сбор анамнеза и рекомендации - все было проведено качественно. Он также, поддерживал со мной связь через WhatsApp, и в целом очень помог.
Евгения
Прекрасный доктор!
Вызывает доверие, создаёт благоприятную атмосферу и профессионал в своем деле

Светлана
Прежде чем идти к какому-то доктору, я просматриваю все отзывы о нем, и когда читала отзывы о Поцелуеве, они все были великолепные, поэтому к нему и пошла. После приема и у меня осталось точно такое же впечатление. Конечно, оценю на 5! Я обращалась к нему с паническими атаками и тревожностью. Он помог и словом, и делом. Я так думаю, что сначала он по моим рассказам понял причину, почему у меня это бывает, все-таки, у него есть опыт работы с такими людьми. И потом назначил препараты, от минимальной дозы которых мне буквально на третий день стало легче. Он расписал мне график, схему приема с увеличением, но я не стала увеличивать, поскольку и на малой дозе начала гораздо лучше себя чувствовать, я почти что в норме. Также он рекомендовал встречу через месяц, сказал, что он уходит в отпуск, но пока у меня нет причины к нему идти, пойду, как закончатся препараты, чтобы рассказать и взять новый рецепт. Я на них подсела, от них, конечно, хорошо. Мой отзыв о Дмитрии Олеговиче положительный.

С точки зрения пациента – врач грамотный и внимательный, комфортно на приёме. Дмитрий Олегович старался разобраться в нашей ситуации, подключили много специалистов, ведь случай тяжелый. Вдобавок ко всему, он отвечает на возникающие вопросы в мессенджерах. К сожалению, лечение пока не дало положительной динамики.

1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Доктор, центр медицинской профилактики"

1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Доктор, центр медицинской профилактики"