Рахмалиев Гюлмет Исмаилович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология)
2017 – Ординатура – Московский Международный университет (стоматология хирургическая)
- Детская стоматологическая поликлиника на Строителей 13
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Рахмалиев Гюлмет Исмаилович (4)

bab....@....ru
Человек замечательный хирург ! грамотный !

Сергей
Пришли заменить севшую пломбу у ребенка он испортил другой зуб и содрал деньги, за севшую пломбу браться отказала.

bab....@....ru
я вот не согласна с этим отзывом!!! я как знаю этот доктор только ведет хирургию! и лечением зубов у детей не занимается потому что как я видела отношение к своему ребенку и как профессионально удалил зуб , я просилась к нему на лечение зубов ребенка, мне было отказано так как он сказал только занимается хирургией и лечением зубов детей не занимается!!!! Очень жаль что лечением не занимается детей! с удовольствием пошли б к нему лечить зубы ребенку !!!!!
21.01.2023

Администрация НаПоправку
Добрый день!
В случае, если у вас имеется информация, которая опровергает достоверность данного отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.
26.01.2023

Мария
У ребенка был периодонтит, отправил зачем то к челюстно лицевому хирургу. В итоге вылечили у простого зубного врача в другой клинике.

Sabina