Разанков Андрей Геннадьевич
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Разанков Андрей Геннадьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
- 2005 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2008 – Аспирантура – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
2016 – Ярославский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница им. Соловьева на Загородном Саду
- 2022НТ-Медицина на Некрасова, Врач
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Разанков Андрей Геннадьевич (5)

и
1 оценка
Он и разговаривать то не хочет,ваш типа замечательный доктор

nat....@....ru
Андрей Геннадьевич делал операцию на мениске и связках коленного сустава в ноябре 2024 г. Очень профессиональный, внимательный, тактичный доктор, благодарна судьбе,что попала именно к этому специалисту !

sve....@....ru
Я попала в больницу после аварии с переломом обеих лодышек и на мое счастье к врачу Разанкову Андрею Геннадьевичу. Это просто врач от бога, таких врачей редко встретишь, очень уважительный, профессионализм на высшем уровне. Даже от общения с ним становиться легче. Мой поклон до земли такому врачу.

Андрей Геннадьевич делал мне операцию на колено. Все прошло хорошо. Доктор профессионал, внимательный и компетентный.

Очень замечательный доктор, оперировал сына в 2017 рызрыв краевого мидеального миниска