Ротанкова Полина Олеговна
Ротанкова Полина Олеговна: терапевт.
- Поликлиника №2 на Труфанова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ротанкова Полина Олеговна (4)

Самый лучший врач. Высокий профессионализм,очень чуткая, внимательная.

Добрый день!
Несколько раз была на приеме у Ротанковой Полины Олеговны. Врач очень чуткий, заботливый и внимательный. Всегда выслушает, внимательно проведет осмотр, назначит лечение.
С пациентами очень доброжелательна.
К ней хочется всегда попасть на прием. Ротанкова Полина Олеговна вызывает большое уважение и доверие.
Спасибо , что есть такие замечательные врачи!!! Она - врач от Бога!!!

sve....@....com
Ужасный врач, который принимает всех по 40 минут. Придя ко времени, принимать не захотела. Нужно было только открыть больничный и взять запись на физо

Милана
Огромная благодарность Полине Олеговне. За чуткость, профессионализм. Записалась к ней по отзывам "сарафанного радио" . И безмерно благодарна. Доктор не отфутболила меня к узкому специалисту , а назначила срочное лечение.

Хочется выразить благодарность врачу терапевту Ротанковой Полине Олеговне за хорошее отношение к пациентам. Она молодой врач и может быть у нее еще не большой опыт работы, но огромное желание помочь больному. Полина Олеговна это один из немногих врачей, к которому хочется придти на прием, зная что она внимательно тебя выслушает и обязательно поможет. Наверное поэтому к ней всегда большая очередь. Вчера 9 февраля была у нее на приеме, так она приняла всех, невзирая на время. Всегда очень спокойная и уважительная. Побольше бы таких врачей.