Щукин Александр Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год.
Тверской государственный медицинский университет (1993)
- Стоматологическая студия
Данные актуальны на 07.12.2025
Отзывы о враче Щукин Александр Владимирович (1)
Полина
Сегодня была первый раз на приеме у Александра Владимировича.Могу с уверенностью сказать, что это профессионал с большой буквы.Внимательный, аккуратный и квалифицированный врач.Пломбу невозможно отличить от натурального зуба.

gri....@....ru
К Александру Владимировичу хожу лечит зубы последние пару лет, сменил несколько старых пломб - результатом очень доволен! Перестала забиваться еда и воспаляться десна. Недавно Александр Владимирович изготовил мне замечательный протез передних верхних зубов, я долго не решался на данную процедуру. Оказалось достаточно быстро и качественно. Протез очень удобный, как родные зубы- теперь уверенно улыбаюсь и не испытываю трудностей с жеванием.
Александру Владимировичу огромное спасибо! Замечательный стоматолог- ортопед!
Стоматологическая студия очень достойная клиника - уютно, чисто, хорошее оборудование, прием строго по времени, не нужно ждать и всегда есть место для парковки.
Ирина
Несколько лет назад нашла « своего» стоматолога! Мастер на все руки! Лечение всегда комфортное, тщательное. Рекомендую Александра Владимировича всем своим друзьям и родственникам.
Напощщам
К Щукину Александру Владимировичу обращался с различными проблемами - лечение кариеса, изготовление коронок. У врача « золотые руки», всегда лечение проходит комфортно, быстро, качественно. Цены в клинике приятно радуют!

У Александра Владимировича делала съемные частичные протезы - очень скурпулезно подошел доктор к снятию мерок и изготовлению протезов. Пользуюсь как своими зубами - комфортно, удобно, продолжаю наслаждаться вкусом любимой еды!Спасибо доктор!!!

smi....@....ru
У Александра Владимировича делала несколько коронок - быстро, качественно, комфортно! Очень довольна результатом.
Рекомендую !