Семикопенко Ирина Евгеньевна, гинеколог

Кировский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Семикопенко Ирина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациенток с заболеваниями женской мочеполовой системы. Занимается подготовкой и ведением беременности и родов, в том числе с осложнениями.

Ирина Евгеньевна Семикопенко владеет следующими манипуляциями: полипэктомия, взятие аспирата из полости матки, раздельное диагностическое выскабливание полости матки, диатермокоагуляция шейки матки, биопсия шейки матки, проведение абортов на сроке до 12 недель, вскрытие абсцессов бартолиновой железы. Консультирует по вопросам контрацепции, осуществляет введение и удаление ВМС.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1976)

• 2015 г.
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (оперативное акушерство и гинекология)
  • 2012 г.
    Ярославский государственный медицинский университет (оперативное акушерство и гинекология)
  • 2006 г.
    Ярославская государственная медицинская академия (оперативное акушерство и гинекология)
  • 2003 г.
    «Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки»
  • 2001 г.
  • 1996 г.
  • 1991 г.
  • 1988 г.
    Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (кольпоскопия)
  • 1987 г.
    «Клиническое и оперативное акушерство»
  • 1978 г.
    Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Медикал Он Груп в Ярославле

Записалось 104 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Семикопенко Ирина Евгеньевна (25)

05.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Евгеньевна,Большое спасибо за внимательное, чуткое отношение.За Ваш высокий профессионализм, за добросовестное отношение к своему делу.
Прием был в мае 2025 г.
13.01.2025
Огромное спасибо гинекологу Семикопенку Ирине Евгеньевне за профессионализм, за внимательное и тактичное отношение! Хочу выразить огромную благодарность за её чуткость и золотые руки, вот что нужен нам пациентам.Всем у кого есть проблемы по гинекологии , не затягивайте, не занимайтесь самолечением, настоятельно рекомендую довериться за профессионалам клиники.
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Выражаю огромную благодарность врачу акушеру- гинекологу Семикопенко И. Е., за её профессионализм. Она подробно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила грамотное лечение.Спасибо Вам!
Прием был в декабре 2024 г.
25.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое, замечательный специалист, все разложила по полочкам, успокоила и подсказала дальнейшее лечение
Прием был в июне 2024 г.
26.10.2023

Мне понравилась консультация и осмотр у Ирины Евгеньевы. Рекомендую!
Прием был в октябре 2023 г.
01.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Ирины Евгеньевны, врач понравился, доброжелательная, внимательно провела осмотр, проконсультировала, грамотная в своем деле, рекомендую
Прием был в августе 2023 г.
03.08.2023
Об Ирине Евгеньевне я могу сказать все только хорошее, этого врача знаю давно: уже лет 7. У специалиста очень удачное сочетание: она является и гинекологом, и эндокринологом. В этот раз доктор также смогла мне помочь, она все подробно объяснила и показала направление, в котором нужно двигаться. Хочу отметить, что при назначении курса лечения были учтены все противопоказания, которые есть у препаратов, Ирина Евгеньевна при мне звонила представителю и уточняла информацию. Я увидела, что она заинтересована в судьбе каждого пациента. В новом здании клиники я была впервые, понравилось, что помещение имеет большую площадь, чем Флотской, то есть там "неужимисто", просторно, чисто и уютно.
09.07.2023
Мне нужно было, чтобы врач подобрала оральные контрацептивы, с поставленной задачей доктор справилась. В целом прием прошел хорошо. Отношение меня устроило: специалист была внимательна и доброжелательна, уделила достаточно времени, никуда не торопилась. Ирину Евгеньевну можно советовать другим пациентам.
14.02.2023

Прием был в феврале 2023 г.
08.02.2023
Все хорошо
30.11.2020
Очень ответственный доктор, мне все понравилось . Кстати благодаря ей и не пришлось делать лишние доп услуги.
30.11.2020
Приятная в общении, подробно описывает процедуры обследования и лечения. Единственное, что работа в платном центре предполагает продажу дополнительных услуг (диагностику и лечение), без которых вполне можно обойтись.
30.11.2020
Ужасный центр и ужасный врач! Лично столкнулась у Семикопенко недавно с неправильно поставленным диагнозом, который потом опровергли два других врача и разводом на процедуры как было сказано "на всякий случай" на сумму 30 тысяч рублей, причём Семикопенко настоятельно рекомендовала делать процедуры у неё. Кроме того, приём начался через 40 минут после назначенного времени.
30.11.2020
Очень хороший, грамотный и опытный доктор. Подробно провела прием, много распрашивала, уточняла. Прописала доступное по средствам лечение. Дополнительные услуги не навязывала.
08.04.2020
Медикал он груп клиника! Ирина Евгеньевна!Просто хороший врач!!
07.07.2019
У меня щитовидка страдает, были проблемы найти врача, чтоб учитывал это в лечении. Сейчас постоянно наблюдаюсь Семикопенко Ирины Евгеньевны. Очень хороший гинеколог и как человек приятная. Неравнодушная, внимательная, добрая.
Источник: yarportal.ru
08.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
18.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
11.06.2024

30.08.2019

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат