Северинова Елена Алексеевна, гинеколог

г Ярославль, пр-кт Московский, д 30/1

Красноперекопский район

Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

На эту услугу нет окошек для записи

Ярославский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЯГМУ

• 2024 г.
    — «Основы Аюрведы»
  • 2023 г.
    — «Гомеопатия – базовый курс»
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2019 г.
    — «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)», Ивановский НИИ материнства и детства им. В. Н. Городкова
  • 2019 г.
    — «Детская и подростковая гинекология»
    — «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», СПбГПМУ
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ им. Академика Е.А. Вагнера.
  • 2017 г.
    — «Мастопатия и профилактика рака молочной железы», НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова
  • 2012 г.
    — «Акушерство и гинекология», СГМУ
  • 2012 г.
    — «Организация амбулаторно-поликлинической помощи. Патология шейки матки. Кольпоскопия», КГМУ
  • 2007 г.

• 2025
    г. Сыктывкар, Перинатальный центр, Врач

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Северинова Елена Алексеевна (113)

62 отзыва 51 оценка

09.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить благодарность Елене Алексеевне за ее отношение. Все было на высшем уровне. Сначала долго беседовали, Елена Алексеевна расспросила все что беспокоит. Взяла все необходимые анализы. Написала рекомендации, все подробно рассказала как принимать и в какое время.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Центр семейной медицины на Московском"
27.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Елена Алексеевна произвела очень приятное впечатление, внимательно все посмотрела, дала рекомендации.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр"
22.07.2025
Наблюдала беременность у Севериновой Е.А., заканчивала с Терентьевой Р.А., самые замечательные впечатления, всегда приемы вовремя, очень внимательное и бережное отношение, всегда получала ответы на все вопросы, всегда четкое и обоснованное решение по анализам и узи, поддержка 24/7, а процедурная мед. сестра Коваленко Н.Н. просто настоящая фея! Девочки администраторы всегда приветливые! Вобщем рекомендую этот центр, обращайтесь и вы не пожалеете!
01.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательная
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр"
06.12.2024
Самая лучшая, планировали с мужем беременность, потом благодаря Елене Алексеевне пришла долгожданная беременность и наблюдалась также у нее🔥
15.06.2023
Медицинский центр Даримед рекомендую всем, кому нужна помощь. Я наблюдалась в Даримеде у гинеколога Севериновой Елены Алексеевны с 2018 года, квалифицированный врач, внимательное и профессиональное отношение, результатом очень довольна, во время ведения беременности мне не прописывали химически вредные препараты, а находились эффективные методики безвредной и полезной для меня и для малыша помощи при возникающих во время беременности сопутствующих проблем в здоровье. Родила здорового мальчика в 2019. С 2019 года по настоящее время хожу на массаж к Афанасьевой Юлии Борисовне, лучшего специалиста в этой области не встречала. Очень рекомендую. Моя мама перенесла инсульт, в Даримеде ей помог восстановиться невролог Северинова Дарья Алексеевна и массажист и инструктор ЛФК Афанасьева Юлия Борисовна. Кроме того, имеются квалифицированные специалисты в плане оказания психологической помощи. Рекомендую Центр Даримед из своего опыта обращения к специалистам центра. Благодарю Даримед.
11.05.2023
Вела беременность у Севериновой Елены Алексеевны. Очень квалифицированный гинеколог. Это моя первая беременность, поэтому было много вопросов. Елена Алексеевна всегда выслушает, всё спокойно объяснит/пояснит, порой была в роли психолога, за что огромная ей благодарность. После родов прошла курс массажа по восстановлению у Фроловой Наталии Павловны. Также рекомендую сходить на массаж к Юле. + Не могу не отметить, какой замечательный в этом центре рефлексотерапевт Попов Сергей Юрьевич. В дополнение к выше сказанному: в данном центре не ведут приёмы по шаблону, нет каких-то гос. стандартов. Интересный подход к пациентам, индивидуальный.
31.01.2023
У Елены Алексеевны Севериновой вела две беременности ( жаль, что с первой беременностью о ней я просто не знала). Много о ЕА была наслышана, читала отзывы, но по-настоящему восхитилась ею именно во время общения/работы с ней. С ЕА чувствуешь себя защищённой, она давала номер телефона для экстренной связи с ней, после каждого приёма от ЕА уходила с легкостью в душе, с решёнными вопросами. Она внимательный и заботливый врач, всегда приветлива, ответит на интересующие вопросы и всё объяснит. Находясь под наблюдением таких талантливых и опытных врачей, как ЕА можно быть спокойной за своё здоровье, очень мне она нравится, справедливая, если надо - пожурит, общаешься на консультации с ЕА, как с подружкой, психологически и энергетически мне с ЕА комфортно, да и знает своё дело в профессии, на любой вопрос есть всегда ответ, для меня ЕА - лучший акушер-гинеколог! Очень благодарна ей и советую всем своим знакомым обращаться именно к ней!
04.10.2022
Хотела консультацию от врача гинеколога-эндокринолога, а в итоге получила консультацию от низкосортного психолога. Не понимаю, за что данный врач получает такие деньги за приёмы, если ответ на изложенные проблемы: «это всё из-за вашей психосматики», «желания родителей, кого они больше хотели», «ой, у вас болеют родственники, поэтому вы пришли, да? Они манипулируют так вами». Полнейшее разочарование и урок на всю жизнь, что не надо вестись на хорошие отзывы в интернете. Если у вас действительно огромные проблемы со здоровьем и вы хотите получить качественное лечение, то лучше ищите профессиональные клиники, а не шарашкины конторы, где время приёма убивают пустыми разговорами, а не помогают решить проблему.
20.10.2021
Северинова Елена Алексеевна клиника "Даримед". Лучший врач)))
12.10.2021
Северинова Е.А. супер врач👍👍👍
27.08.2021
Северинова Е.А. в Даримед. Теперь только к ней
27.08.2021
Северинова Елена Алексеевна- самый лучший специалист, профессионал в своём деле!
26.08.2021
Северинова, сложная беременность, только 10% другие врачи давали, что получится!!! Уже 9 лет моей доченьке, спасибо Елене Алексеевне, что взяла меня...
26.08.2021
Северинова Даримед. И за Зульфию(отчество забыла) плюсую, хороший врач. В женскую к ней зайдите, поговорите, она хороший человек, может и возьмёт вас.
16.07.2021
Юлия, согласна, отличный врач. Автор, обратитесь к ней, принимает в Даримед
16.07.2021
Идите к Севериновой Она отправляет на все анализы по вашим жалобам, ищет причину Но это все платно
28.06.2021
Из лучших врачей - Северинова, Елфимов. Ещё очень Игонина нравится, у нее по беременности наблюдалась.
28.06.2021
Северинова отличный врач!
26.06.2021
Северинова- лучший врач. Принимает в Даримеде, это ее мед центр.
04.01.2021
Сколько людей, столько и мнений. Мне очень нравилась Северинова Е. А. жаль ушла от туда.
17.12.2020
Полностью согласна, и Елена Алексеевна и Наталья Леонтьевна очень хорошие врачи
19.11.2020
От Соболевой ушла к Севериновой из-за неправильного лечения .
19.11.2020
У Севериновой вела 2 беременности. При необходимости назначит нужные препараты, лишним не пичкает, очень легко общаться с ней, как с врачом, выстраиваются доверительные отношения.
19.11.2020
Я у Севериновой, с ней планировала и с ней же веду беременность, очень грамотный врач
01.10.2020
Северинова Елена Алексеевна. ЦПС на Орджоникидзе, 28. Телефон 8212 441161
07.09.2020
Всегда только к ней.Обе беременности у нее вела
Хороший Врач👍 очень!
07.09.2020
Я у неё вела 2 беременности, жаль, что с 1 беременностью о ней не знала) я уверена была в этом специалисте, и повторно вернулась к ней же не просто так)
07.09.2020
Хороший специалист и хороший человек.
Хороший специалист
07.09.2020
Была 2 раза на приеме. Понравилась. Все четко объяснила. Успели про многое проговорить.
Елена Алексеевна отличный специалист 👍
07.09.2020
Елена Северинова отличный специалист! Хороший врач и отличный человек! Вела первую беременность.
Отличная!!!!
Хороший, грамотный специалист
03.08.2020
Северинова очень хороший гинеколог 🙏она ввела мою первую беременность и после беременности она ставила мне ВМС. До сих пор к ней хожу. Очень хороший врач, мне она очень нравится 👍
02.08.2020
Согласна с Еленой Северинова очень грамотный гинеколог-эндокринолог.
25.06.2020
Северинова в Дари мед, отличный врач!
27.05.2020
Очень хорошие гинекологи Северинова Е.А. в Даримед; и Козлова Е.И. в перинатальном центре. По узи Турубанова в Гере или в РГС мед, Моргунова или Баринова в перинатальном.
30.04.2020
Северинова в даримед. В женской тоже врачи хорошие
30.04.2020
Северинова Елена Алексеевна, принимает в центре планирование семей. Очень хороший гинеколог 👍я как раз у неё наблюдаюсь(во время беременности и после беременности)👍🍼 Советую 😁
27.03.2020
Елена Северинова - от Бога!!! Рекомендую.
31.10.2019
Северинова Дари мед хороший специалист 👍
27.11.2018
Стою на учете, но что то недовольна.
07.09.2018
Смотря какая проблема. Северинова нашла мою проблему, но избавиться от неё не помогла. Лечение назначили Силаева и цыцарева. Спустя 4,5 мес лечения забеременела. 7 лет не получалось!!!
06.09.2018
Вела у неё беременность, даже не заметила как девять месяцев отходила. Хотя беременность была с осложнениями
05.09.2018
Она действительно хороша))мне помогла,привела в норму гормоны щитовидки
05.09.2018
наблюдала у нее беременность платно. Отличный врач и замечательный человек
05.09.2018
замечательный врач,вела у неё обе беременности.
Отличный доктор!!!
05.09.2018
Елена Алексеевна вела мою беременность. Намеренно пошла к ней, была наслышана. Действительно профессионал своего дела, всегда объясняет, что из чего вытекает и по анализам, и по УЗИ. Бывало, на УЗИ напугают, а она на приеме даёт весь расклад, что уходишь от неё совершенно другом настроении.
Хороший врач
Врач с большой буквы! !!
05.09.2018
Она действительно ВРАЧ !!!
05.09.2018
Отличный врач, вела первую беременность, при этом был диагноз бесплодия
Очень хороша
05.09.2018
Хороший врач👍. Вела первую беременность.
Врач отличный👍
04.09.2018
Сложная беременность, невынашивание. Северинова помогла и Гилибранд (она не только узист, но и врач прекрасный) велась у Севериновой, узи делала у Гилибранд и на время отпуска Елены Алексеевны была под ее контролем.

Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат