Шибаев Роман Сергеевич
Прием травматолога-ортопеда
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Шибаев Роман Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Ярославского ГМУ.
- 2023 г.«Артроскопическая диагностика и лечение при травмах и заболеваниях коленного и плечевого суставов», Российский биотехнологический университет.
- Поликлиника №2 РЖД-Медицина на Суздальском
- Поликлиника №1 РЖД-Медицина на Чехова
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Шибаев Роман Сергеевич (2)

Не советую обращаться к этому врачу, у моего сына была травма, думали, что повредил колено, сделали МРТ коленного сустава, Шибаев нас принял , посмотрел диск МРТ и сказал, что разрыв мениска, хотя в бумажном описание такое было не написано и предложил нам операцию ( артроскопию) за 55 тысяч, мы сделали МРТ поясничного отдела и оказывается, что защемило грыжу, из-за этого сын хромает, сейчас вылечили, так вот как доверять таким врачам, как Шибаев, он просто хотел получить от нас денег, не рекомендую

Очень жаль, что вас не устроило качество обслуживания, но, к сожалению, я не могу принимать и лечить пациентов в частной клинике бесплатно или за свой счёт. Если ваше финансовое положение не позволяет лечиться за деньги, на приёме я вам подсказал больницы, которые примут вас по полису ОМС. И мне, как специалисту, очень страшно слышать такие ситуации: травмировали колено, а лечили грыжу! Здоровья вам и вашему сыну!

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Поликлиника №1 РЖД-Медицина на Чехова"