Шошина Инна Альбертовна, гастроэнтеролог

Шошина Инна Альбертовна

г Ярославль, пр-кт Толбухина, д 8/75

Кировский район

Шошина Инна Альбертовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов с 5 лет.

Шошина Инна Альбертовна лечит заболевания пищевода, желудка и ДПК, желчевыводящих путей, желчного пузыря, тонкого, толстого кишечника, печени, поджелудочной железы: гастрита, гепатита, цирроза, язвы желудка, стеатоза печени, хронического панкреатита, ГЭРБ, синдром раздраженного кишечника, СИБР и др.

Ярославский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    интернатура на базе Детской больницы, г. Ялта

• 2019 г.
    «Диагностика и лечение заболеваний тонкой кишки»
  • 2018 г.

• Томоград на Толбухина

• 2023
    МедЭксперт, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Шошина Инна Альбертовна (7)

3.0

27.03.2025
Выкинули деньги. Адекватное лечение не назначено. Зато придуман новый диагноз. Обидно. Тем более ребенок с инвалидностью. И так не сладко по жизни.

Томоград, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль ,что врач не оправдала Ваше доверие. Чтобы более детально разобраться и провести внутренне расследование просим Вас написать нам на электронную прочту запрос с указанием Вашего фио и контактного номера телефона.
14.02.2025
Не в коем случае не ходите к этому […] врачу! Пришла с одним , по итогу , видимо каким то эренген зрением она точно мне поставила совершенно другой диагноз ! Которого у меня не было и как оказалось совсем нет ! Запугала! Выписала лекарств на 9 тысяч, я конечно же пошла купила , стала пить. К вечеру мне уже было безумно плохо ! Ухудшалось моё самочувствие, срочно побежала к другому врачу ( слава богу!) он все исправил и все назначил. Вообщем Шошина не лечит , а колечит ! А при этом я еще себя почувствовала в обычной поликлинике , а не за 1600 прием. Так как пришлось ждать 20 минут. Пока она туда сюда побегает, в каком расстеренном состоянии. И на регистратуре постоит с другим пациентом. Пока та записывалась на другой прием. Еще момент. Она совершено ничего не занесла в электронную карту. Никаких назначений. Результата осмотра и тд. Написала все от руки и отдала мне. Видимо не первый раз ставит ложные диагнозы и ложное лечение и , что бы это безобразие не отражалось в карте , не заносит информацию !

Томоград, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваше обращение в нашу клинику доставило Вам неудобства. Просим Вас направить Ваше ФИО и контактный номер телефона на электронную почту руководителю клиентского сервиса клиники Евдокимовой Ие Владимировне ie.tomograd@gmail.com
Мы обязательно разберёмся в ситуации, чтобы подобное больше не повторялось. Будем Вам очень признательны, если Вы предоставите более полную информацию, которая поможет улучшить наш сервис.
С пожеланиями здоровья, клиника "ТомоГрад"
16.07.2021
В Томоград Шошина. Грамотный и опытный специалист.
Источник: yarportal.ru
27.01.2021
Был у Шошиной лечение нуль. Диагноз ГЭРБ и дискинезия. Уже год с болями, не знаю куда деться.
Источник: yarportal.ru
24.10.2018
У папы желудок прихватило, он лечился долгое время у Шошиной, бесполезно, спустя пол года лечения, поменяли врача.
07.10.2020
28.02.2020