Слепцов Андрей Рудольфович, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Слепцов Андрей Рудольфович

• Стаж 41 год
от 700 ₽
Врач принимает в нескольких городах

г Ярославль, ул Некрасова, д 37А

Кировский район

УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)
Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ беременным вне скрининга (с 11 недель)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Ярославль, ул Пушкина, д 18

Кировский район

Ярославская обл, г Рыбинск, ул Карякинская, д 56

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ определение пола ребенка (11-14 недель)
Фолликулометрия

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Слепцов Андрей Рудольфович: врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ярославский государственный медицинский университет (1985)

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЯГМА;
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЯГМУ;
  • 2006 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»;

• МЦ Частная клиника
  • Криника Примамед
  • Клиника Ваш доктор

Выбор пациентов 2025

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Слепцов Андрей Рудольфович (75)

23.07.2025
Профессионал с большой буквы. Всем советую Андрея Рудольфовича.
01.04.2023
К Андрею Рудолфовичу я попала уже от отчаяния. Случилось это в 2001 году. На 20 неделе мне поставили диагноз киста головного мозга у ребенка. Интернета тогда не было, ходили по рекомендованным врачам по всему городу. Все разводили руками и не могли объяснить причину и последствия. И только Андрей Рудолфович все объяснил и успокоил. Позже была у него ещё раз перед родами. Его предположения подтвердились. Родился здоровый ребёнок. Я очень благодарна Андрею Рудолфовичу! Спасибо большое! Врач от бога!
Слепцов очень понравился!
04.05.2021
Я у Слепцова, была на всех узи в обе беременности, все четко, ни в чем не ошибся.
29.01.2021
Слепцов АР в Частной клинике на ул Некрасова и Примамед на ул Пушкина. Он реально лучший в области.
Ирина
12.01.2021
У меня Слепцов не рассмотрел дырку в сердце у ребенка на 27-28 неделе.... а местный узист увидел...
27.11.2020
В примамеде была у Слепцова, все понравилось.
05.01.2020
Слепцов делал УЗИ, всё по делу.
05.01.2020
С проблемами ходила к Слепцову. Много посоветовал по делу и гинеколог рекомендовал именно его.
05.01.2020
Ходила к Слепцову, все рассказал, показал, аж день сказал когда рожу и так и получилось)
17.12.2019
Слепцов не ошибается, даже вес ребёнка за два месяца до родов до копейки сказал.
17.12.2019
Слепцов в Частной клинике или в Примамед, считаю лучшим специалистом.
06.06.2019
УЗИ самое лучшее у Слепцова!!!
14.04.2019
Слепцов Андрей Рудольфович. Очень хороший узист.
14.04.2019
Слепцов, он очень хороший узист по гинекологии.
24.05.2018
Была у Слепцова. Слепцов не многословен, но хороший специалист. Могу сказать, что я у него-видимо ошибочный случай,т.к. он увидел у меня там девочку. Девочке этой уже сейчас 3 года и зовут Артем🤣
24.05.2018
К Слепцову ходила два раза, очень довольна! Пол назвал рано и верно, и ещё на плановом узи тётя напугала нехорошим диагнозом, он опроверг, успокоил - и действительно не подтвердилось, ребёнок здоровенький родился!
12.10.2017
Слепцов самый хороший, УЗИ делает.
10.09.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Частная клиника, медицинский центр"
16.07.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Частная клиника, медицинский центр"
07.04.2022
03.02.2019
03.02.2019

УЗИ молочных желез
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
Скрининговое УЗИ 1 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (с 11 недель))
УЗИ определение пола ребенка
(В зависимости от места приёма)
УЗИ печени (УЗИ печени (+ поджелудочная железа и желчный пузырь))
3Д УЗИ
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
Эластография молочных желез
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат