Нет информации о месте работы
специалиста
Смирнов Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Смирнов Александр Сергеевич: психолог. Стаж работы - 4 года.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о специалисте Смирнов Александр Сергеевич (1)

Не рекомендую, говорит как под копирку, опыта может не хватает ещё. На других ресурсах много отзывов, кто их пишет - не понятно.

Изначально Александра Сергеевича посоветовала моя близкая подруга, которая периодически обращается к нему, не доверять её отзывам я не могла. Сверх ожиданий и завышенных требований у перед началом совместной работы у меня не было, однако, я искренне поражена и удивлена, что такие специалисты есть в нашем городе. Огромная благодарность Александру Сергеевичу, очень внимательный специалист, очень бережно и всесторонне подходит к проблеме. Столько деликатности, душевного равновесия, заботы о клиенте я давно не видела. После нескольких сессий, я начала дышать полной грудью, уверенно стоять на ногах, чувство скованности и тревожности ушло куда-то в прошлое. Искренне рекомендую! Спасибо за оказанную помощь!

mam....@....ru
Замечательный специалист, все понравилось. Есть результат

mam....@....ru
Очень внимательный специалист, располагающий к себе. Внимательно собирает "анамнез", выслушивает, задает уточняющие вопросы, над которыми приходиться задуматься, которые раскрывают ситуацию под другим углом. Объясняет понятным языком, и все, соответственно, сразу понятно. Действительно компетентный специалист. В результате нескольких встреч, получил всю нужную информацию, чтобы "мозаика в голове сложилась".