Соколова Лилия Раисовна, эндокринолог

Дзержинский район

Прием эндокринолога
Прием нутрициолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Соколова Лилия Раисовна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ЯГМУ.

• 2023 г.
    « Актуальные вопросы клинической нейроэндокринологии».
  • 2023 г
    . « Школа сахарного диабета . Клинические рекомендации и алгоритмы диагностики и лечения»
  • 2021 г.
    — «Гипотиреоз (по утвержденным клиническим рекомендациям)».
  • 2021 г.
    — «Организация оказания медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции Covid-19»;
    — «Нормативные документы по Covid-19: Временные методические рекомендации»;
  • 2020 г.
    — «Организация медицинской помощи при новой коронавирусной инфекции: тестирование»;
  • 2020 г.
    — «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (Covid-19) в первичной медико-санитарной помощи на дому»;

• Здоровье на Парижской коммуны

• 2025 - 2025
    г. Ярославль, PsyDi Clinic, клиника психотерапии и диетологии, Нутрициолог
  • 2022 - 2023
    Клиника «ПРОФИТ МЕДИКА», Врач-эндокринолог
  • 2021
    Клиника «ВАЛЕО», Врач-эндокринолог
  • 2021
    ГБУЗ ЯО Клиническая больница имени Н.А. Семашко. Поликлиника взрослых №1, Врач-эндокринолог
  • 2019 - 2020
    МУ СШОР №4, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Соколова Лилия Раисовна (3)

22.12.2025
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом похудения. За 14 дней мне удалось сбросить 4 кг, а объём талии уменьшился на 9 см. Я хочу выразить благодарность Лилии Раисовне. Она составила для меня рацион, который оказался настолько вкусным, что его можно сравнить с ресторанными блюдами. Я старалась придерживаться её рекомендаций, но это было легко, потому что её блюда были простыми и привычными. Я считаю, что это отличный результат. Я рекомендую всем обращаться к Лилии Раисовне — она всегда даст вам советы и поможет найти правильное решение.
11.12.2025
Обращалась в Лилии Раисовне с диагнозом Аденома гипофиза Хочу выразить огромную благодарность врачу за внимательное отношение и профессиональный подход. С самого первого приёма чувствовалась поддержка и забота: врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы простым и понятным языком, помог разобраться с диагнозом и выбрать оптимальный путь лечения. Очень ценно, когда специалист не только компетентен, но и умеет создать ощущение спокойствия и уверенности. Спасибо за человечное отношение, аккуратность и вовлечённость. Лиля всегда звонила и была на связи Рекомендую всем, кто ищет врача, которому можно доверять!
14.10.2025
Хороший врач и человек . Буду обращаться.

Прием эндокринолога
Прием нутрициолога