Сорогин Станислав Алексеевич, хирург

г Ярославль, ул Яковлевская, д 7

Заволжский район

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Сорогин Станислав Алексеевич: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 11 лет.

Врач проводит амбулаторно-поликлиническую хирургию в полном объеме, что включает в себя оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, а также малые проктологические операции. Сорогин Станислав Алексеевич обеспечивает полноценное и качественное лечение пациентов, обеспечивая им необходимую медицинскую помощь.

Владеет всеми эндоскопическими методами исследования толстой кишки, владеет большинством операций на всех органах брюшной полости при доброкачественных заболеваниях и травмах.

Ярославский государственный медицинский университет (2013)

• Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина
  • Ярославская областная онкологическая больница
  • Областная больница на Яковлевской
  • МедАрт на Октября

• 2022
    Медин, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Виноградов Вадим Станиславович
Виноградов Вадим Станиславович
Высшая • Стаж 31 год
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Сорогин Станислав Алексеевич (10)

21.08.2025
Благодарю за хорошо выполненную операцию - иссечение свища и за внимание и чуткость к пациенту.
18.08.2025
Деликатный вопрос и корректное решение. Тактичный врач профессиональный осмотр, грамотное выполнение процедуры. Станислав Алексеевич предельно тактичный и весьма профессиональный врач. Колоноскопия — та самая деликатная процедура, которую люди оттягивают до последнего момента, но с таким врачом страх остается за дверями кабинета. Буду рекомендовать всем знакомым именно Станислава Алексеевича.
08.11.2024
Хочу выразить глубочайшую благодарность колопроктологическому отделению ГБУЗ ЯО! Год назад я была прооперирована в ГАУЗ ЯО № 9 по диагнозу острый аппендицит с осложнением в гнойный перитонит. Впоследствии операции у меня образовался толстый кишечный свищ с выходом наружу. Целый год я ходила с «дыркой» в животе и не могла полноценно и свободно жить. Пару недель назад меня выписали из Областной Больницы, в которой сделали плановую операцию по иссечению свища. Хочу отметить уровень профессионализма врачей, грамотность медицинского персонала, чистоту отделения и человеческое отношение с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Сотрудники колопроктологического отделения за короткий промежуток времени поставили меня на ноги, проявляли заботу и внимание, а также поддерживали на каждом этапе лечения! Огромное спасибо заведующему отделением Сорогину Алексею Борисовичу и лечащему врачу Сорогину Станиславу Алексеевичу за грамотно выполненную операцию, они не только помогли вылечить мой недуг, но и вернули мне радость жизни! Они настоящие ангелы в белых халатах! С бесконечной благодарностью, Жанна Л.
13.10.2024
Очень внимательный и добрый доктор, мастер своего дела. Лежала 24.09.2024г
12.04.2024
Доктор с большой буквы!!! Грамотный, компетентный, и самое не маловажное человечный! Советую этого доктора!
06.11.2023
Удивительнийший ДОКТОР!!! Таких сейчас действительно только единицы.Если бы была возможность ,я присвоила бы доктору ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СТАТУС! Я оперировались у этого доктора! Советую только к этому доктору!
18.10.2023
Самый отличный доктор, которого я когда-либо встречал на своем жизненном пути, профессионал своего дела и замечательный чуткий отзывчивый человек. Спас мне жизнь. Диагноз был поставлен тяжёлый, грозил летальным исходом. Сложная семи часовая операция в январе этого года прошла блестяще. После операции всегда интересовался моим самочувствием, даже лично присутствовал на перевязках. Послеоперационный период прошёл без осложнений, я быстро пошёл на поправку, но с Сорогиным С. А. мы не расстались. Впереди через полгода предстояла восстановительная операция по закрытию колостомы. Все шесть месяцев я был под наблюдением Станислава Алексеевича, приезжал на осмотры в областную поликлинику, доктор консультировал, как себя вести и что делать, чтобы после второй операции был достигнут желаемый эффект и улучшилось качество жизни. Благодаря Станиславу Алексеевичу я жив, здоров, смог вернуться к активному образу жизни. Хочу отметить, что Сорогин С. А. врач колопроктолог не в первом поколении. Говоря о нём вспоминаются слова из песни А. Розенбаума:"Учили меня отец мой и мать лечить так лечить.... " От всей души благодарю Вас и Ваших родителей, воспитавших такого сына. Г. Рыбинск, Павлов А.Ю.
17.10.2023
Внимательный и профессиональный доктор. Прооперировал и вылечил .
06.09.2023
Станислав Алексеевич - доктор от Бога. Удивительно,что в наше время встретили такого чуткого,внимательного доктора,который очень помог нам! Проходили обследование в других клиниках,где формально подходили к диагностике. Профессионал с большой буквы! Советуем всем не терять времени и средств,лучшего специалиста,чем Станислав Алексеевич не найти!
08.02.2023
Выражаю огромную благодарность хирургу Ярославской областной больницы Сорогину Станиславу Алексеевичу за лечение моего мужа Александра. Познакомились со Станиславом Алексеевичем в "Медицинском центре диагностики и профилактики" г. Ярославля 28 ноября 2022г. На консультации мужу был поставлен тяжёлый диагноз. С первых минут общения со Станиславом Алексеевичем почувствовала сопереживание, участие и поняла, что в беде мы не одни. Я поверила, что рядом с этим доктором мы победим болезнь. Станислав Алексеевич направил нас на дальнейшее обследование, всегда был на связи до операции и после. Сложная, объёмная, шестичасовая операция прошла успешно, на высшем уровне. После операции доктор ежедневно утром навещал, спрашивал о самочувствии, присутствовал на перевязках, даже делал перевязки лично сам. Станислава Алексеевича отличают не только высокий профессионализм, но и человечность, чуткое внимательное отношение к больному. Доктор искренне заинтересован в положительных результатах лечения, сопровождает больного от диагностики до полного выздоровления. Отдельно хочу сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения номер 19 "Ярославской областной больницы", особенно заведующему Сорогину Алексею Борисовичу. Несмотря на большую занятость, Алексей Борисович всегда находит время для каждого больного, лично контролирует процесс лечения и все назначения. Спасибо Алексею Борисовичу за хорошо поставленную работу, подбор и обучение таких кадров. С уважением О. Ю. Павлова.