Суворова Эльвира Равильевна
Нет информации о месте работы
врача
Суворова Эльвира Равильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Суворова Эльвира Равильевна: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Суворова Эльвира Равильевна (5)

Верочка
В стоматоше работает самый чуткий детский стоматолог,после визита к ней ребенок не то что,не боится стоматологов,а при любом даже подозрении на боль в зубе просится показаться к этому замечательному специалисту Суворова Эльвира.

Наталья
Ходим к Суворовой Эльвире В Авторитет на б.октябрьской , очень нравится.

Юлькин
Хотелось бы выразить "благодарность" Суворовой (Файзулиной) Эльвире Равильевне, которую мы наверно не забудем всю свою жизнь. Лечили ребёнку девочке 12 лет три постоянных передних зуба в начальной стадии кариеса световым (композитным) материалом.все три пломбы вывалиись. Причём когда выпала одна (первая) пломба, мы решились зуб перелечивать у этого же врача, о чём впоследствии пожалели, поскольку не прошло и месяца пломба выпала снова (впрочем как и все пломбы стояли не больше месяца). Таким образом, один постоянный передний зуб у девочки в возрасте 12 лет нам пришлось лечить три раза.то что нам с ребенком пришлось пережить не пожелаешь никому. Когда дочка подходит со слезами и говорит, что опять выпала пломба, а ты вспехе думаешь о том, что опять сверлить зуб, а что от зуба останется..., да в таком возрасте, снова наркоз, а как в этот раз он повлияет на ребёнка, где найти быстро хорошего врача, поскольку зуб засверлен и открыт и с ним так долго ребенок не проходит, поскольку чувствителен да и по другим причинам..., а у хороших врачей запись...Я понимаю, что каждый врач не застрахован от ошибок, но одна-возможно, но несколько - это уже говорит либо о невнимательности, недобросовестности, нехватки времени или желания сделать правильно, а возможно и о квалификации врача. Моему возмущению конечно нет предела!!! В таком раннем возрасте и испортить ребёнку зубы!
Источник: yarportal.ru

Саныч72
Мы ходим в Лор центр Авторитет, к Суворовой Эльвире Равильевне. Ребенку нравится.
Источник: yarportal.ru

Наталья