Терентьев Александр Георгиевич, мануальный терапевт

Ленинский район

Прием взрослых
Прием детей до 15 лет
700 ₽

Терентьев Александр Георгиевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 39 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (1986)
  • 2015 – Ярославская государственная медицинская академия (мануальная терапия)
  • 2020 – Центральный многопрофильный институт (манульная терапия)

• Центр красоты и здоровья Таис на Чкалова
Данные актуальны на 01.10.2025
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
Филиппов Денис Юрьевич
Филиппов Денис Юрьевич
Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

Отзывы о враче Терентьев Александр Георгиевич (15)

11.02.2024
Очень опытный,знающий врач. Ходила к нему несколько раз с разными проблемами,которые благополучно решались через несколько процедур. Спасибо и будьте здоровы.
04.01.2023
Отличный мастер своего дела👆рода словам родственника, наконец то я решила сходить ,
12.10.2022
На первом сеансе нашёл проблему острой боли! Лечение продолжаю 👍🏻
29.01.2022
Мануальный терапевт. Пол жизни мучаюсь с спиной из за травмы и работы. Он просто мой спаситель! Много обошла мануальных терапевтов. Только хуже делали ((а этот врач просто находка. На днях вновь к нему пойду.
29.01.2022
Мне очень помог мануальный терапевт Терентьев, третий год без болей тьфу тьфу, голову не могла повернуть, спина болела жуть, шумы в голове, прошла курс-аж видеть лучше стала, но больно-трещат все кости при вправлении, аж до слез)
06.02.2021
Терентьев Александр в Таисе, волшебный специалист.
13.12.2019
Я один раз ходила к мануальному терапевту, в таис, Терентьев Александр, минут 15 и встала как новенькая, минимум лет на 10 моложе себя почувствовала.
02.08.2019
Посетила мануального терапевта Терентьева А.Г. в "Таис" в августе 2018 с болью в пояснице. На тот момент еще болело плечо, был диагностирован надостный тендинит, акромиальный бурсит. Сказала об этом Терентьеву и предложила посмотреть заключение УЗИ, но он мое предложение проигнорировал, смотреть не стал. Только сказал, что все поправит и болеть ничего не будет. Но во время манипуляций, раскрутки, он резко ударил по больному плечу, в результате очень сильная жгущая боль. После этого начались мои мучения, боль в плечевом суставе становилась все сильнее, особенно ночью, а движения все больше ограничивались. Заключение МРТ - частичное повреждение сухожилия надостной мышцы. И-за сильного воспаления в суставе рука уже не поднималась вверх, не отводилась в сторону и за спину. В таком состоянии квоты на операцию пришлось ждать. В итоге пришлось делать две операции из-за повторного капсулита.На данный момент полностью восстановиться пока еще не удалось.
Источник: yarportal.ru
07.09.2021