Тихомиров Антон Викторович
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Тихомиров Антон Викторович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Ярославская государственная медицинская академия (2008)
- Поликлиника №2 РЖД-Медицина на Суздальском
- Гармония на Ленина
- Областной перинатальный центр на Тутаевском шоссе
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Тихомиров Антон Викторович (4)

Благодарю за профессионализм ,внимание!

Екатерина
Тихомиров Антон Викторович от всего сердца благодарю и говорю Вам спасибо за проведенную операцию 19.09.2023.
Спасибо Вам за ваш профессионализм, поддержку и доброжелательное отношение.
У Антона Викторовича золотые руки, сделал все и даже больше, после операции все подробно рассказал, объяснил и дал нужные рекомендации.
Девочки 100% рекомендую!!!
Это врач которому доверяешь!!!
Антон Викторович желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, нескончаемой энергии и всех благ!!!

Светлана
Рекомендую Антона Викторовича, грамотный гинеколог, хирург. Вежливый, спокойный, всегда ответит на все вопросы. Рада, что попала к нему на приём и операцию, все прошло успешно.