Травников Александр Николаевич
Травников Александр Николаевич: терапевт.
- Поликлиника МСЧ Автодизель на Тутаевском шоссе
Данные актуальны на 08.02.2026
Отзывы о враче Травников Александр Николаевич (1)
Маришка
Ужасный врач от слова совсем! Вызывали данного персонажа первый раз в начале 2020 года когда была вспышка ковида. […] , мало того что не стал одевать бахилы дак еще и руки не стал мыть. Взял мазок на ковид у мужа ткнул палкой в нос и глотку так что потом две недели болело. Я отказалась сразу от теста после увиденного. Вот пришлось вызывать опять врача, пришел. Открываем дверь снова […] . Сразу пропало настроение которого и без того не было. Предложила в очередной раз ему надеть бахилы, дала даже уже свои, на что человек махнул рукой и сказал потом подотрешь все равно полы у вас грязные. Я возмутилась и сказала что в квартире проживает маленький ребенок. Ворча все таки надел бахилы. Руки помыл в ледяной воде и опять же пока я сама ему про это не сказала. Как и в прошлый раз работал без перчаток, маски. Зато в одеянии пришельца А как он не хотел вешать на нашу вешалку свою супер шубу это надо было видеть. Как будто пришел в квартир к вичевым. Прописал лекарства которые вообще не помогают, в добавок начал болеть еще и желудок. Вызывали врача так как была высокая температура и не могли прийти сами в поликлинику. Сумку вообще из рук не выпускает как будто там у него слитки золота. В этот раз снова брал болезненно тест на ковид, на слово пациента мне больно, ответил. Не капризничай. В общем не советую ни друзьям не врагам такого врача.