Цирулева Ирина Евгеньевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Ярославль, ш Тутаевское, д 31В

Дзержинский район

Цирулева Ирина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, инфекции, передающиеся половым путем, доброкачественных новообразований яичников различного генеза, миомы матки различной локализации, заболеваний эндометрия, заболеваний шейки матки, эндометриоза (яичников (кисты), брюшины малого таза, крестцово-маточных связок).

Ярославский государственный медицинский университет (1987)

• Медицинский центр Ваш Врач
  • Областной перинатальный центр на Тутаевском шоссе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Цирулева Ирина Евгеньевна (20)

16.04.2025

Прекрасный врач. Всё чётко, по делу. Спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025
Хочу выразить свою благодарность Цырулевой Ирине Евгеньевне. Я постоянный пациент этого прекрасного врача. Ирина Евгеньевна чуткий, внимательный, аккуратный и тактичный человек. Настоящий профессионал. Процедура, которую я вынуждена проходить каждый месяц неприятная и болезненная. Но руки Ирины Евгеньевны золотые, я не испытываю никакого дискомфорта и боли. Иду на приём к ней спокойная и уверенная в том, что всё будет хорошо, с полным доверием к врачу. Татьяна Юрьевна М.
18.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, как всегда, очень грамотный врач,который разбирается не только в сфере гинекологии… ,допустим, в моей ситуации ,у меня нарушено пищеварение, так Ирина Евгеньевна мне дала дорогостоящие ферменты попробовать упаковку ,чтобы ещё улучшить моё состояние здоровье, спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
29.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень отзывчивый и понимающий доктор
Прием был в ноябре 2024 г.
05.10.2024
Очень хороший врач все чётко и понятна💗💗💗
18.08.2023
Хороший врач. Пока что, никаких нареканий
29.11.2020
Замечательный врач.
28.11.2020
Отличная врач.
04.08.2018
Я к ней один раз беременная пришла, уходила как будто облитая, сколько выслушала неприятного, совершенно подхода к людям не имеет.
04.08.2018
Цирулева из опц весьма странная женщина. Принесла ей свои всякие результаты анализов, в т.ч. только что сделанные по щитовидке. Говорит, сделайте новые и принесите мне. Спросила, чем вот свежак не устроил, там всё в норме. На что она мне крикнула, действительно крикнула: "Ты что, дауна родить хочешь!?" Я в это время ребенка ждала, да. Решила, что очередная ссора с врачами мне не очень нужна, просто встала и ушла.
04.08.2018
Первую беременность вела Цирулева - постоянно доводила так что давление у меня скакало у неё на приеме до 135 !!!
07.04.2022
28.11.2020