Власова Елена Сергеевна, детский офтальмолог

г Ярославль, ул Угличская, д 48

Ленинский район

Прием детского офтальмолога до 2 лет
Прием детского офтальмолога от 2 до 15 лет

Ярославский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Детская офтальмология» на базе ЯГМУ.

• 2012 г.
    — «Ретинопатия недоношенных детей: диагностика и лечение», РМАПО;
  • 2019 г.
    — «Офтальмология», ЯГМУ;
  • 2017 г.
    — «Лазерная хирургия и введение в флюоресцентную ангиографию», МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С. Н. Федорова»;
  • 2015 г.
    — «Детская офтальмология», ЯГМУ;
  • 2023 г.
    — «Наследственная офтальмопатология в клинической практике», МГНЦ.
  • 2020 г.
    — «Практические навыки проведения интравитреальных инъекций», РКОБ МЗ РТ им. проф. Е. В. Адамюка;
  • 2020 г.
    — «Современные вопросы профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции», ЯГМУ;
    — «Травма органа зрения», ЯГМУ;

• Областной перинатальный центр на Тутаевском шоссе
  • Клиника Vista

Данные актуальны на 19.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Сякина Елена Борисовна
Сякина Елена Борисовна
Первая • Стаж 31 год
Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

Отзывы о враче Власова Елена Сергеевна (28)

31.01.2025
Елена Сергеевна, отличный врач! Мы с ребёнком посещаем уже много лет и не разу не разочаровались и не усомнились в её профессионализме! Чуткая, добрая, отзывчивая с трепетом относится к детям. Приём ведёт великолепно, всегда всё объясняет чётко, доступно и по делу. В общем глаза проверяем только у неё, хоть и ездим из другого города!
19.06.2023
Наблюдались у Елены Сергеевны с рождения, т. к. родились раньше срока. Очень внимательный врач. Спасибо за Ваш труд
23.03.2023
У Елены Сергеевны мы были первый раз. У меня сложилось впечатление, что она квалифицированный специалист. Конечно, она достаточно времени уделила консультации, с ребенком обращалась прекрасно, всю информацию объяснила доступным языком.
15.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач, Елена Сергеевна полностью обследовала зрение моего ребёнка, объяснила всю ситуацию, профессионализм на высоком уровне, нашла общий язык с дочкой, спасибо большое, побольше бы таких врачей.
Прием был в марте 2023 г.
28.02.2023
Отличный врач! Вела нас три года!!!
22.02.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Спасибо большое, очень нам понравилось, все грамотно объяснили!
Прием был в феврале 2023 г.
08.02.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Самый продвинутый офтальмолог Ярославской области, умный , чуткий специалист , никакой воды , все по делу, Елена Сергеевна - это уникальный врач, которая разбирается не только в глазах, но и во многих других аспектах, может помочь найти скрытую проблему :почему глазки плохо работают и совместно ее решить ! Елена Сергеевна имеет удивительное влияние на детей , дети слушаются ее как завараженные. Елена Сергеевна с лёгкостью настраивает деток на нужный лад, шутя, и при этом выполняя все необходимые процедуры за 3 минуты. Я безмерно благодарна Елене Сергеевне за оказанную помощь. Во время приема меня никто не ограничивал во времени , как это бывает в других клиниках. Дети в полном восторге от доктора.
Прием был в феврале 2023 г.
01.02.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач, профессионал своего дела!
Прием был в январе 2023 г.
17.01.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач. Легко нашла подход к малышу. От приема только положительные впечатления
Прием был в январе 2023 г.
26.11.2022
Елена Сергеевна чуткий, внимательный и профессионал своего дела доктор. Провела осмотр ребенка, все грамотно разъяснила и дала дальнейшие рекомендации
21.07.2021
ОПЦ Власова- отличный доктор!!
07.12.2020
Чудесный врач, очень грамотная, внимательная!!
06.12.2020
Отличный доктор. Детей к ней вожу.
06.12.2020
Дочка наблюдалась до годика. Хороший врач, мне понравилась, все расскажет подробно, расспросила про ближайших родственников, у которых проблемы по зрению. Доброжелательная всегда. Нам повезло, проблем с глазками нет. Оборудование в ОПЦ хорошее.
06.12.2020
Супер мега врач, давно нас наблюдает.
06.12.2020
У меня очень хорошее впечатление от нее. Наблюдались до 2 лет.
06.12.2020
Очень хороший, внимательный, доброжелательный врач.
12.07.2020
Опц, Власова. Сошлась с мнением московских врачей(офтальмолог)и единственная,кто увидела проблему в 6-7 месяцев,а так мы в офтакит ходили,в альфу,нас там убеждали ,что никаких проблем с глазами у нашего ребенка нет.. Но я рада что послушалась врача из опц.
25.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Vista, междисциплинарная офтальмологическая клиника"
27.12.2021
09.10.2021