Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Ярославский государственный медицинский университет (2008)
- 2011 г.«Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Ярославской государственной медицинской академии
- 2009 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ярославской государственной медицинской академии
- Областная больница на Яковлевской
- Томоград на Толбухина
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Волков Евгений Алексеевич (3)

for....@....ru
Со своими страданиями я обошел не одного сосудистого хирурга. Обычно приедлагали консервативное лечение на 6-12 мес. Один из врачей сообщил, что только Волков Е.А. может делать операции, которые мне могут помочь и посоветовал найти его в Томограде. Я впервые попал на прием консультацию к Евгению Алексеевичу Волкову 22.10.24. в клинике Томоград. Я сообщил уму о своих страданиях. Я больше 10 лет сплю сидя, и если мне лечь, то спать я не смог бы из за сильных головных болей. Позвоночник по этой причине, под постоянной нагрузкой и у меня сильно кололо левую ногу (как ножом). Нагрузку не мог выдерживать ни умственную ни физическую, болела голова, особенно ночью. Он предложил мне сделать операцию по устранению Вертебро-базилярной недостаточности. Далее он пригласил меня на прием в поликлинику ЯОКБ, где после тщательного анализа всех диагностических проверок назначена госпитализация на 4.12.24. Буквально на следующий день, после операции я уже мог долго лежать, а на третий день я уже спал лежа. Это было чудо. Я думал месяца через три это будет возможно. Рана заживала нормально без загноений. Я могу сказать одно - мне повезло что я встретил такого талантливого хирурга. Желаю ему дальнейших профессиональных побед и не вредных пациентов.

ser....@....com
Евгений Алексеевич сосудистый хирург высочайшей квалификации. Делает сложнейшие операции от которых отказываются другие хирурги. Я больше 10 лет спал сидя, из за сильных головных болей. В дополнении позвоночник страдал из за постоянной нагрузки .Операция произвела на меня просто чудо. Я теперь сплю лежа, позвоночник стал гораздо здоровей (не стало колоть в ногу ), мозг стал сильнее. Сергей.

pro....@....ru
Хороший, внимательный врач. После операции чувствую себя лучше.