Воронцов Аркадий Станиславович, проктолог

- 34% от НаПоправку

Прием проктолога
990 ₽ 1 500 ₽

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Воронцов Аркадий Станиславович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 26 лет.

Выполняет склеротерапию внутренних геморроидальных узлов, инфракрасную коагуляцию геморроидальных узлов, УЗИ допплер, дезартеризацию, наложение латексных колец, различные виды блокад при анальных трещинах. Владеет навыками, необходимыми для организации первичного осмотра больных с колопроктологическими, онкопроктологическими заболеваниями.

Воронцов Аркадий Станиславович в совершенстве освоил технику ректороманоскопии, аноскопии; малоинвазивные методики лечения геморроя и анальных трещин; применение различных фармакологических препаратов для лечения хирургической, онкологической, проктологической патологии.

За 15 лет работы в качестве врача-колопроктолога обследовал более 17 тысяч человек, выполнил около 14 тысяч ректороманоскопий. Выполнил более 5000 операций при геморрое, анальных трещинах, параректальных свищах и пр.

Является членом Ассоциации колопроктологов России. Постоянно принимает участие в конференциях и конгрессах по колопроктологии, онкологии в России и странах ближнего зарубежья.

Ярославский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ярославской государственной медицинской академии.

• 2019 г.
    — участие в научно-практической конференции «Современные технологии хирургического лечения геморроя».
  • 2019 г.
    — международный форум «Опухоли малого таза» на базе Балтийского федерального университета им. И. Канта.
  • 2018 г.
    — мастер-класс «Амбулаторная колопроктология. Поиск истины среди множества мнений».
  • 2018 г.
    — XI Российская школа колоректальной хирургии.
  • 2017 г.
    — повышение квалификации «Новые технологии в колопроктологии», Санкт-Петербург.
  • 2005 г.
    — членство в ассоциации колопроктологов России.
  • 2002 г.
    — «Колопроктология», Ярославская государственная медицинская академия.

• МЦ Я здоров

• 2005 - 2010
    Клиническая больница №9. , Хирург-колопроктолог стационара, колопроктолог городского колопроктологического приема
  • 2000 - 2005
    Медсанчасть «Автотранс». , Хирург-колопроктолог стационара, колопроктолог городского колопроктологического приема

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронцов Аркадий Станиславович (12)

30.09.2025
Приём прошёл нормально, Аркадий Станиславович врач тактичный, корректный, дал рекомендации. Пока рано судить о результатах, но в целом всё устроило.
08.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием и осмотр прошли на отлично.Врач очень подробно и информативно рассказал о проблеме и дальнейшем пути ее решения. Очень грамотный и вежливый специалист. Рекомендую к обращению!!
Прием был в декабре 2024 г.
03.06.2024

В целом все хорошо
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Я здоров, медицинский центр"
14.03.2024
В клинике мне всё очень понравилось, начиная с администраторов и заканчивая доктором. Отлично всё прошло, понравилась и консультация, и осмотр врача, и назначено адекватное лечение, которое помогло в дальнейшем. Доктор Воронцов профессионал своего дела, очень приятный в общении.
06.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Посещал Аркадия Станиславовича, остался доволен: врач внимательно подошёл к вопросу, дал рекомендации, сейчас идёт подготовка к дальнейшему лечению. Пока всё устраивает, планирую обратиться ещё.
28.12.2023
Вроде всё прошло нормально, как обычно - осмотр, опрос. Смотрел доктор аккуратно, без лишней нервотрёпки, слушал внимательно, задавал вопросы, что-то объяснял. Думаю, можно назвать его профессионалом. В клинике всё нормально было, спокойно, народу было немного. Очереди долго не ждали, приехали и всё прошли, получили ответы на свои вопросы. Я понимаю, что клиника проводит операции но видимо из-за того что нет стационара не всем пациентам могут проводить, как это было в моём случае. Пришлось в 9-ку ехать, потому что наш город даёт направление бесплатно только туда. Но мне ещё, возможно, понадобится консультация доктора, тогда снова запишусь к нему.
30.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2024 г.
12.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
20.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2024 г.
12.02.2024

Прием был в январе 2024 г.
17.11.2023

Прием был в октябре 2023 г.
15.05.2022

Прием был в мае 2022 г.