Завьялов Дмитрий Вячеславович, эндоскопист

Кировский район

г Ярославль, пр-кт Октября, д 67

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Завьялов Дмитрий Вячеславович: эндоскопист. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ярославский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (хирургия)
  • 2007 – Аспирантура – Ярославская государственная медицинская академия (хирургия)

• 2008 – специализация по эндосонографии в клиническом учебно-методическом центре эндоскопических технологий «ОЛИМПАС» на базе Городской клинической больницы №31, г. Москва
  • 2009 – VII Всероссийский съезд онкологов
  • 2009 – тренинг-курс в рамках Европейской гастроэнтерологической неделе (UEGW – GASTRO, Лондон)
  • 2010 – «Диагностика и лечение злокачественных новообразований» в ФГУ Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А.Герцена Росздрава
  • 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (эндоскопия)
  • 2018 – Ярославский государственный медицинский университет (онкология)

• Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина
  • Ярославская областная онкологическая больница

Данные актуальны на 15.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
г Ярославль, ул Советская, д 78А

Павлов Олег Николаевич
Павлов Олег Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Завьялов Дмитрий Вячеславович (12)

4.3

09.12.2023
Отличный врач!!!
13.09.2022
Дмитрий Вячеславович- профессинал и Человек с большой буквы!!!! Доктор, который умеет помогать, слушать, советовать, поддерживать в трудной ситуации! Спасибо Вам, доктор!
23.02.2022
Спасибо огромное, Вам доктор Завьялов,внимательный, грамотный, располагающий к себе. Все врачи должны быть именно такими, спасибо и низкий поклон.
09.06.2020
Эндоскопист Завьялов. Очень внимательный и дружелюбный. Делает быстро и максимально безболезненно. Команда, что с ним работает 🔥 Сейчас работает в многопрофильной поликлинике.
13.11.2016
К Завьялову Дмитрию Вячеславовичу, сходила на ФГДС. Делает быстро. На этом все положительное заканчивается. Такое впечатление, что эти процедуры на поток поставлены и хотят денег "по-быстрому" срубить, особо не заморачиваясь. Биопсию даже не взял, сказал - у вас и так все хорошо - зачем? А в заключении стоит метаплазия, т.е явная патология. Теперь не знаю что делать, диагноз не полный без гистологии.
13.04.2021
14.02.2021