от 300 ₽
300 ₽
Удаление зуба
от 400 ₽
Удаление зуба мудрости
Шиков Юрий Анатольевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1986)
Кемеровский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье) (2016)
Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая) (2020)
Учебный центр "Эрудит" (организация здравоохранения и общественное здоровье) (2020)
- Стоматология Лекарь Дент
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Шиков Юрий Анатольевич (33)

oks....@....com
Огромное спасибо Юрию Анатольевичу! Быстро, качественно, без боли и суеты удалил проблемный зуб. Мастер своего дела!

Хочу выразить слова благодарности Юрию Анатольевичу, Ольге Вениаминовне и Алексею Юрьевичу. Много лет всей семьей обращаемся за мед помощью и всегда довольны результатом. Были печальные последствия в других клиниках, исправлять приходили к этой замечательной семье. Низкий поклон и доброго здоровья всем.

Anastasiya
Записалась за день до посещения к стоматологу хирургу Шикову Ю.А., так как были ужасные боли, невыносимо спать ночью, потому что режется зуб мудрости, обезболивающее и антибиотики не помогают, опухла щека и десна. Думаю хорошо сейчас удалят зуб и все пройдет. Удаляю зуб мудрости не в первый раз(опыт уже имеется). Мало того, что я по записи простояла минут 30, так как они принимают людей пачками в одно и тоже время, то есть одному человеку они час явно не уделят. Так еще и хамское отношение, цитирую врача: «Мне нужно показание от терапевта, я не буду удалять зуб мудрости. Если меня каждый пациент будет просить удалить голову, я что должен выполнять каждый указ пациента?» Покрутил пальцем над головой, когда я упомянула, что мне уже удаляли зуб мудрости и все было хорошо.
Впервые с таким сталкиваюсь, что врач отказывается помочь, предложил только удалить капюшон над зубом. Еще упомянул про деньги, что удаление зуба мне будет стоить около 3800, + рентген. Дело то не в деньгах, я пришла за помощью.
Поэтому не рекомендую врача, зря потратите время. А я буду искать квалифицированного врача, который не будет придумывать что угодно, лишь бы не удалять зуб.

Врач он конечно незаменимый !

Константин
Один из лучших хирургов в Юрге. Лучше его никто зубы не удаляет в городе

Любовь
Самый лучший врач в городе Шиков Юрий Анатольевич. Очень внимательный. Только сейчас весь народ идет к нему, записываться надо. Вчера только была. Пока снимали коронки, сидел, ждал меня, чтобы удалить зуб, хотя рабочий день закончился.

Дарья
Я зубом мудрости к Шикову пришла, он меня в Кемерово отправил

Екатерина
Удаляла у Шикова зуб мудрости. Боялась дико. Но абсолютно ничего не почувствовала, только слышно было, как он зуб ломает и по частям достает. Врач от бога. Если уйдет, не знаю к кому ходить будем.

Kris
Зуб мудрости в щеку рос,терпела 2 недели,боялась дико, посоветовали к шикову сходить. И о Боже, за минуту удалил,я даже не поняла как!!! Теперь только к нему!!!!!!!!

Шиков это наше спасение.Дай Бог ему долгих лет жизни,в Юрге больше кроме него пойти не куда.

Это врач от бога!

Александра
Eдаляет хорошо.

Степа
Шиков несомнено удалить зуб, просто "золотые ручки".

Евгения
Дочь с Волгоградской в Кемерово отправили, говорили сложный зуб, рентген сделали, пошла к Шикову, оказалось даже не тот зуб болел, удалил « нужный» зуб, именно который болел и все отлично! Супер доктор!

Olli
Шиков-спасение.После Волгоградской.Молодец

Шиков большая умница, руки золотые один раз он так со мной намучился, пол челюсти разворотил, семь потов пролил, мне его было жалко..

Beata
Шиков хорош как хирург, 6 зубов у него дергала, у двух надо было капюшон вскрывать. Все без последствий, зажило бастро, осколков никогда не оставалось.

Настя

Ирина