Отзывы о Семейная клиника №1 (28)
Семейная клиника №1: отзывы

Ночью привезли мужа в областную больницу. Доктор молодой посмотрел сказал камень и будут делать операцию. Тут же обследовали и ушел в операционную. Вышел сказал, что все хорошо камень убрали, стоял долго уже пошло воспаление. Муж выздоровел, выписали через 3 дня

Оксана
С тех пор, как сыну исполнилось три месяца, мы ходим только к Говдяку — уже почти 17 лет. Я даже платно готова идти, потому что, если ребенку нужно УЗИ — это исключительно к Владимиру Дмитриевичу! Очень грамотный, квалифицированный, действительно специалист высшей категории, объясняет понятно, всё чётко видит, таких мало.

Эта прекрасный врач сделал так, что с 5 класса до сих пор (39 лет) у меня ремиссия по бронхиальной астме. Своя методика, врачь от Бога. Дай Бог ей здоровья
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

mar....@....ru
Очень хороший специалист и человек, нацелен помогать людям, находит индивидуальный подход к пациенту, обладает компетенциями, выходящими за рамки знаний терапевта/кардиолога.

В свое время, 2015 год, были у него на консультации, всё хорошо и доступно

lid....@....com
Пришли с ребенком на прививку. Врач Полчаева О В нервничала и разговаривала по хамски. На вопрос каких привовок не хватает у нас по возрасту, сказала, что я дура и сама должна знать, а не она. Пришлось развернуться и уйти. Раньше всегда обслуживались в этой клинике, но сейчас прийдется искать другой вариант.

dre....@....ru
Профессионал своего дела !! Xочу выразить благодарность Михаилу Александровичу за его внимание , терпимость и человеческий подход ,это редкость в наше время .Ответив на все вопросы , подарил мне надежду и веру в скорое выздоровление ..

anu....@....ru
Не советую.Остались негативные впечатления.Стояла у нее на учете.Беременность вела сквозь пальцы,тем более видя,что мнеина тот момент было 38 лет.У нее всё хорошо было всегда.Когда мне было плохо,токсикоз или сильная боль-никогда не ложила на сохранение,короче смысл,что я пошла к платному гинекологу,никаких преимуществ.Итог:родила ребенка со множественными патологиями. И она даже после родов не пришла ко мне в палату,а зачем,деньги ж получала 9 месяцев,а сейчас зачем даже посочувствовать,поддержать?Поэтому,девочки,не идите к ней,ей пора уже на пенсию.

прекрасный врач. профессионал своего дела. Человек с большой буквы. Специалист каких еще поискать.

Была у нее на приеме в ноябре 2023 г, меня поразило ее халатное отношение к пациенту!

Спасибо Вам большое. Вы - золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична.

olg....@....ru
Очень хороший врач! Обращалась за заочной консультацией для мамы. Всё объяснил, обозначил пути решения проблемы. Думала, будет сложно в отсутствие мамы на приеме объяснить суть проблемы, но Александр Михайлович понял всё мгновенно, изучил все анализы. Очень довольны с мамой! Врач замечательный!

Спасибо что есть такие врачи как Александр Михайлович. Врач от Бога.!

Самый ужасный врач который подался мне за все мои 37 лет !!!

yal....@....ru
Хороший врач, рекомендую этого врача, мне делал операции, молодец, умелые руки у этого врача

Квалификация, опыт и внимание к пациенту! Все это дало хороший результат на правильно выявленную проблему.

k.d....@....ru
Коровицкая хамка еще та и грубиянка, как я и чувствовала еще с давних лет что она такая судя по фото, на лице всё написано, но от знакомой слышала что такая хорошая, щепетильная, может она к постоянным своим пациентам нормально относится, не знаю. Ну и решила сходить я к ней, легла на кресло, она: "Голову назад, че забыли как ложиться, ноги согнули, держим ноги руками, отдайте зеркало"🤦♀️ Мне в жизни так никто никогда не приказывал. Потом я хотела еще раз уточнить как пить лекарства, т.к. немного не поняла, она мне: я всё понятно написала и взяла прям ручкой жирно обвела якобы мне ткнула чтобы я читала и понимала сама не задавая никаких вопросов🤦♀️. Ничего не спросишь, отвечает ничего не понятно, грубит. В листке который она мне дала миллион восклицательных знаков. Когда человек ставит много восклицательных знаков это говорит о том что человек нервный, возбужденный. Вообщем не советую этого врача, боже упаси к такой попасть(((

ОЧЕНЬ знающий и ответственный доктор, т.е.врач советской медицины, а не алчные медики сегодняшнего времени.
Врач

Замечательный врач ,не пожалела что лечение проходила именно у него!

Проходила медосмотр в данной клинике.
В итоге у меня в заключении написано, Что я курю, у меня гастрит и многое другое. Самое интересное что существующее воспаление (о котором я знаю и наблюдаюсь у врача) не нашли.
Что касается гинеколога- женщина забирает анализы невыносимо больно и с кровью (никогда раньше такого не было), а потом говорит, что я якобы что то не так сделала и вконце еще давит на живот так, что думаешь что он разорвется. В течении недели после медосмотра наблюдаю кровь, что абсолютно ненормально и все благодаря манипуляциям данной женщины.
Жалоб никаких у меня нет, прохожу периодически всякие обследования - так таковых нарушений не наблюдается и никогда такого подавленного состояния не было- вышла от гинеколога чуть ли не со слезами, никогда гинекологи так отвратительно не делали осмотр и забор анализов. После медосмотра дискомфорт и апатия Вот и все что я получила, ну и в список курильщиков меня внесли.

Позор людей уродует

Лучший доктор. Советую всем знакомым

Галина Николаевна толковый врач, владеет современными знаниями. И как человек она тоже хороший, небезразличная, поддержала меня на приеме. Да, это не супер поддержка, но как могла - поддержала, за что ей огромное спасибо
НО есть один глобальный минус. Она, как и многие врачи, абсолютно не умеет в профилактику. Я специально обратилась заранее, чтобы обсудить планирование беременности, решить свои гинекологические проблемы и уйти с кок. В итоге спустя несколько приемов услышала, что неправильно отменила кок 👍🏻
Ну так почему мне об этом не сказали, как правильно надо было уходить? Я же за этим и пришла. Короче, взаимопонимания не случилось. В остальном врач отличный

Жалко потраченных денег и времени! Ни чего не сказала!

Доступные объяснения. Эффективное лечение. Хорошее обследование.

Lyu....@....ru
Хочу поблагодарить и выразить признательность, Сергею Игоревичу, как специалисту, профессионалу и доброму Человеку. Быстро и грамотно назначено лечение.Спасибо, Вам.С уважением Людмила Владимировна.

Надежда
Галина Васильевна , доктор с золотыми руками. Я у нее родила дочь. Дай Бог Вам здоровья 🙏🏼

Pin....@....ru
Спасибо большое Александру за быструю диагностику и реакцию на мою боль в области сердца. Четкость и быстрота в принятии решений не оставляет сомнений в высокой квалификации врача. У меня все обошлось! Рекомендую врача!