Воловик Дмитрий Анатольевич
г Южно-Сахалинск, ул Алексея Максимовича Горького, д 3Б
Прием пластического хирурга
Воловик Дмитрий Анатольевич: пластический хирург. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1983)
- 1996 г.— «Проблемы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии», Российский научный центр хирургии имени академика Б. В. Петровского,
- 2019 г.«Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств».
- 2019 г.— «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств»,
- 2018 г.«Хирургия»,
- Центр Ваш доктор
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Воловик Дмитрий Анатольевич (8)

Хороший врач,делала блефаропластику,все прошло хорошо,без волнений.Результат отличный,прошло 9лет.собираюсь уже на круговую.Пойду только к нему

Услуга: Прием пластического хирурга
Я была у Дмитрия Анатольевича только на консультации. Пока это был первичный приём, я просто задала свои вопросы и ушла, без какого-то дальнейшего лечения на этом этапе. Доктор на приёме времени мне уделил достаточно, все вопросы выслушал. Объясняет спокойно, всё понятно и доступно.

Услуга: Прием пластического хирурга
Я обратилась к Дмитрию Анатольевичу по медицинским показаниям: мы со свекровью подбирали врача для операции на глазах и очень тщательно выбирали специалиста. Доктор сразу внушил доверие. На консультации был вежлив, всё подробно объяснил, уделил достаточно внимания. Назначил необходимые анализы, мы их сдали и теперь ожидаем результатов, чтобы он смог назначить дальнейшее лечение. Пока впечатление самое положительное, доктору пятёрка и планируем дальше работать именно с ним.

Доктор внимательно выслушал, спокойно разобрал по пунктам мою проблему и объяснил всё буквально «на пальцах», чтобы стало понятно, что со мной происходит и что делать дальше. Ответил на все вопросы, разложил схему лечения, после разговора не осталось ощущений, что что-то упущено. В целом впечатление положительное, опыт общения хороший.

goa....@....ru
Делала блефаропластику верхних век 22.08.24г. У Воловик Дмитрия Анатольевича. Все прошло прекрасно. На консультации сразу почувствовала, что врач с большим опытом! Прошло год и каждое утро глядя в зеркало мысленно его благодарю. Всем кто спрашивает где и у кого делала с радостью его рекомендую. Подумываю о подтяжке груди тоже у него.

Шикарный пластический хирург ,делала мамапластику результат потресающий .

Позор людей уродует

Хирург с Большой Буквы!