Антонов Андрей Владимирович
г Южно-Сахалинск, пр-кт Мира, д 430
Антонов Андрей Владимирович: нейрохирург.
Волгоградский государственный медицинский университет (1996)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Нейрохирургия» на базе Волгоградский государственный медицинский университет
- 1997 г.интернатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Волгоградский государственный медицинский университет
- Областная больница на Мира
Данные актуальны на 07.09.2026
Отзывы о враче Антонов Андрей Владимирович (6)

Единственный врач, из многочисленной армии врачей к которым я обращался в течении нескольких лет, который мне помог вылечить Кластерные головные боли. Это очень страшная болезнь, не дай бог кому. Огромная благодарность Андрею Владимировичу. Человек который не отмахнулся от проблеммы, не сказал что это не совсем его профиль, а реально помог. У кого болит тот поймёт. Спасибо, мира Вам и добра на долгие годы.

zyu....@....ru
3года назад была сделана операция в голове у сына. Во время операции была занесена инфекция менингита. Сыну 45лет и мы еле ходим с ходунками имея вторую группу инвалидности. Как обрабатывает руки доктор Антонов Андрей Владимирович раздавая больным инфекции? Работа отвратительная. Операционная или помойка?

sem....@....com
Профессиональный доктор . Две операции прошли успешно по клипированию аневриз
м .

Доктор от бога!!!!!!!!
Спасибо за операцию.

Замечательный доктор, профессионал своего дела, внимательный, к пациенту относится очень внимательно..таких докторов да по больше, с добрым сердцем, боль пациента пропускает и восмииримает как свою...а это ценно.Здоровья Вам Антон Владимирович, хранит Вас Бог ! И здоровья Вам и вашим родным и близким

Самый лучший доктор.