Денисов Андрей Иванович
- Стаж 32 года
- Высшая категория
г Южно-Сахалинск, ул Ленина, д 311
Денисов Андрей Иванович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1993 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
2017 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Детская больница на Ленина
- 2022Детская Семейная клиника №1 на Емельянова, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Денисов Андрей Иванович (13)

zhu....@....ru
Обращалась с дочерью, приём и лечение провел на высшем уровне.

littlefrance_ys
Ортопед - Калинченко принимает платно в Областной детской больнице в отделении по ДМС. Есть еще Денисов в Семейной Клинике

annas8645
в семейной клинике денисов. скорее всего из тех что есть на сахалине лучший, но нам дал не совсем правильную рекомендацию🙈

nastya_pospela
На счёт того, что Денисов не компетентен в плане чтения снимков согласна. Мы к Калинченко с дочкой уже 3 года на осмотр ходим. Были у 5ти ортопедов в нашем городе и на мой взгляд он лучший. Принимает в детской областной больнице в платном кабинете.

oss....@....com
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробнее о докторе Денисове Андрее Ивановиче.
18.01.2024

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Отзыв был размещен нами с форума, поэтому автор может не увидеть вашего вопроса.
12.02.2024

kuznetsova.sveta2008
Доктор Денисов, платно принимает в первой семейной клинике на Емельянова

br.us.nika
Нет хороших ортопедов на Сахалине, а к Денисову пойдёте скажет, что у Вас все хорошо. Не видит он дисплазию и снимки читать не может

elizaveta.bova
Денисов Андрей Иванович, раньше в первой семейной работал, сейчас не знаю. На дом выезжает.

fotoramka_sakh
Отличный врач 👍🏼 семейная клиника

lazareva5175
Очень хороший врач👍👍👍Завотделением в детской,и принимает в первой семейной.

golikova_valeriya1994

viktoriyanoskova2017