Бережный подход к лечению
Ли Яна Кичеловна
Нет информации о месте работы врача Ли Яна Кичеловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ли Яна Кичеловна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 17 лет.
2009 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Ли Яна Кичеловна (19)
Пациенты отмечают результат (1)

ale....@....ru
Проходим лечение аллергии у Яны Кичеловны. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Яна Кичеловна даёт максимально подробную информацию о ходе лечения, отвечает на возникающие вопросы.

ann....@....ru
Начали лечиться с Яной Кичеловной с 1,5 лет старшего и с рождения младшего, а это уже почти 3 года. Ни на одном приёме не были разочарованы. Все приёмы, начиная от обычных месячных (рост, вес, питание), заканчивая «бронхитными» и «ларингитными», проходят с минимальным, но продуктивным набором лекарств. Яна Кичеловна объяснят всё: что у нас, почему так случилось, как это лечить. Если у нас что-то случается на выходных или вечером, Яна Кичеловна всегда ответит до приёма, чтобы моя паника меня не свела с ума, за что ей огромное спасибо. Всем подругам и знакомым советую и даю контакт только Яны Кичеловны, потому что более компетентного, вежливого, терпеливого (терпеть приходится меня, мои паники и надоедливость) и понимающего врача у нас не было, и нет.
Дети бегут на прием с желанием и интересом, сами подходят «послушаться», показать горло и т. д. А значит, врач заслужил их доверие. :) А с 4-х леткой и 2-х леткой не каждый врач такого может добиться. Подарки после приёма - это отдельный плюсик, дети уже начали даже наглеть и выбирать: «А можно это, а не это», потому что знают все варианты подарков, которые есть. :)

Огромное спасибо нашему любимому педиатру-аллергологу! Наблюдаемся с тремя детьми не первый год — и каждый раз убеждаемся, что попали к настоящему профессионалу.
Врач всегда внимательно осматривает каждого ребёнка, подробно объясняет суть проблемы и даёт понятные рекомендации.
Все диагнозы подтверждаются, лечение работает: у младшего сына заметно улучшилось состояние при атопическом дерматите, у дочерей на Асит терапии, почти исчезли сезонные проявления аллергии (и это после 2-х курсов).
Яна Кичеловна всегда находит подход к детям, подбирает максимально щадящее, но эффективное лечение, доступно объясняет как действовать в различных ситуациях и всегда на связи.
Очень рада, что мы нашли такого надёжного специалиста, и всем его рекомендуем!

Спасибо большое за оценку и отзыв! Будьте здоровы! А я буду всегда рядом.

son....@....ru
Очень благодарны Яне Кичеловне за профессионализм в своём деле, за заботу и чуткость! Спасибо за обратную связь в любое время для нас это очень важно, так как находимся отдалённо, в Смирных. Яна Кичеловна точно поставила диагноз, выявила проблему и назначила соответствующее лечение. Не раз обращались по смс при возникновении вопросов, всегда ответит и даст точные рекомендации.

Любовь
5 отзывов и 1 оценка
очень компетентный врач,я и дети в восторге,как только едем на юг при необходимости выбираем данного доктора,все устраивает, поэтому рекомендую как грамотного педиатра.

+7xxxxxxxxxx
Обращался в связи с комплексом проблем со здоровьем у моего ребёнка. Также ребёнок был сильно ограничен прежними докторами в питании. Хотели уже начать дорогостоящую АСИТ-терапию. Яна Кичеловна внимательно изучила наш случай и результаты анализов, назначила несколько важных новых исследований. В результате у ребёнка выявили дефицит витаминов, кушать оказалось можно всё, да и в АСИТ пока необходимости явной не оказалось. Спасаемся назначенным Яной Кичеловной более простым и бюджетным лечением. Были у многих врачей, в т.ч. аллергологов, но Яна Кичеловна нас приятно поразила профессионализмом, компетентностью, подходом к клиенту, терпеливостью в общении. Назначенное лечение помогло и продолжает помогать. Вовремя скорректировали недостатки лечения от назначений прежних врачей. Наши доводы также популярность Яны Кичеловны среди населения. Мы рады, что познакомились и лечимся у этого замечательного врача. Несмотря на то, что конечно цены на услуги сейчас недешёвые, но приёмы у Яны Кичеловны именно тот случай, когда они этого стоят. Ты выходишь от врача, удовлетворённый результатом.
Особенно понравилось, что врач не бросает в «свободное плавание» пациента после приёма, всегда есть формы обратной связи, можно задать вопросы по ходу лечения, внести коррективы или что-то уточнить. К сожалению, многие частные практики «страдают» обратным, выжав деньги с клиента про него тут же забывают или требуют нового приёма, когда всего-то надо ответить или уточнить какие-то мелкие нюансы. Можно с уверенностью сказать, что Яна Кичеловна в этом плане кардинально отличается в лучшую сторону от таких нерадивых врачей. Кроме того, она доступна в различных соц.сетях, ведёт различные каналы в них, популяризирует новые методы лечения, информирует население и участвует в социальных программах о том, как жить и не болеть, справляться с проблемами со здоровьем! Хочется пожелать ей здоровья, удачи в профессии, жизни и всех начинаниях, а также побольше выздоровевших пациентов!
Замечания отсутствуют.

olgaberdyugina_
Мы недавно , сменили нескольких педиатров , назначения которых не помогали вылечить кашель . И только Ли Яна Кичеловна , выписала грамотное лечение , собрав нужные анализы

taobao_babyshop
Анализы сдавали в Инвитро, пришли через несколько дней на почту. :) Сдавали без предварительной записи по живой очереди, но очереди не было. :) К педиатру там же ходим, Ли Яна Кичеловна, запись через сайт Инвитро, но сразу не записаться, нужно ждать неделю примерно, по крайней мере у нас всегда только через неделю получалось записаться. :)

kseniia7684

elviraxon