Лисина Лариса Петровна
Нет информации о месте работы
врача
Лисина Лариса Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лисина Лариса Петровна: ревматолог.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Лисина Лариса Петровна (3)

Лариса Петровна, грамотный специалист. Углубляется в анализы и попутные заболевания. Дает назначения и необходимые рекомендации , которые действительно помогают.

Была сегодня на приеме и который раз убеждаюсь тем врачам которые не хотят работать с людьми. Среди них оказалась и Лисина Л.П.
На кушетке нет ни простыней одноразовых приходится раздеваться и ложиться на голую кушетку которую никто не протирает после посетителей. Я так думаю что у нас только за деньги доктор может принимать как положено. Когда же уже начнут нормально принимать людей которые приходят на приём.

Егор
Очень компетентный, опытный врач. Я обращался к ней с коленями, точнее, с суставами, и с запястьями. Судя по тому, что она мне назначила, что я сдавал, изучал после ее анализов, все было сделано правильно. Она сразу исключала ревматоидный артрит, я сдавал анализы на все эти дела, все отрицательно, значит, осталось воспаление, которое лечится противовоспалительными. Просто чтобы это подтвердить, мне нужно было пойти сделать два МРТ, а я это терпеть ненавижу, поэтому тема заглохла, да и суставы потом прошли и сейчас все более-менее. Я проверял ее назначения с помощью телемедицины, обращался удаленно в президентскую клинику, беседовал с другим врачом. Он сказал все, в общем-то, в один к одному, ничего лишнего.