Логинов Дмитрий Игоревич
г Южно-Сахалинск, ул Хабаровская, д 15
Прием детского уролога
Прием детского хирурга
г Южно-Сахалинск, ул Ленина, д 311
Логинов Дмитрий Игоревич: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)
- 2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2018 – Дальневосточный государственный медицинский университет (детская урология - андрология)
- МЦ Медлайт
- Детская больница на Ленина
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Логинов Дмитрий Игоревич (6)

Очень чуткий специалист. Профессионал, развеял напряжение от случившегося с ребёнком... Я и дочка остались довольны его работой! Пол дня ходил с нами по всем врачам

Снежана
и
2 оценки
Дмитрий Игоревич Логинов — хороший доктор, не скажу ничего плохого. Мы обращались к нему и раньше, со старшим ребенком, по вопросам урологии. Он всегда все подробно объясняет, говорит, что не нужно переживать, что это подростковый период, организм растет. Недавно обратились снова, уже с младшим ребенком. Нам на УЗИ поставили диагноз, а Дмитрий Игоревич подтвердил, что это совсем другое, просто лимфоузлы, а не то, что изначально сказали. Хотя он был на дежурстве, но все равно уделил внимание и объяснил все очень подробно, действительно хороший специалист.

Очень компетентный врач. Вежливый, спокойный, тактичный. Делал сыну операцию по опущению яичка. Все прошло отлично. В течении 7 лет наблюдаемся у него.

Тактичный, вежливый, профессиональный. Очень хороший специалист! Очень нам помог в 2013 г. в дет. больнице. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абубакр
Очень Хороший детский хирург. Спасибо что есть, такие замечательные врачи как Он)

Профессиональный, вежливый спокойный. Спасибо ему!!!