Марчук Михаил Валентинович
Врач принимает в нескольких городах
г Южно-Сахалинск, ул Авиационная, д 57Б
Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга
г Владивосток, ул Русская, д 51В
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Марчук Михаил Валентинович: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 17 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
- 2012 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ТГМУ
- 2010 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ
- Центр флебологии
- Центр Флебологии на Русской
- Центр медицины катастроф на Пологой
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Марчук Михаил Валентинович (3)

Хочу поблагодарить Врача флеболога Марчук М. В. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Также хочу поблагодарить администраторов и медсестёр клиники г. Уссурийска на ул Выгонная 12.Внимательные, вежливые, всё подробно объясняют! Обратилась в клинику в марте, подобрали оптимальный день для операции ( выходной), я работаю и живу в Хасанском районе, поэтому для приезда в город не было ни каких проблем! Спасибо огромное всему персоналу, буду Вас рекомендовать родным и знакомым!
coc....@....ru
Хочу поблагодарить сосудистого- хирурга Марчук Михаила Валентиновича. За его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Все прошло на отлично, без нежелательных последствий. Отдельно хочу отметить хорошую роботу администратором клиники отзывчивые все доходчиво пояснят всегда на связи супер.

196....@....com
Была на приеме второй раз,после операции.Очень хороший центр.Работа персонала на высшем уровне.Врач Марчук М.В.-профессионал своего дела.Огромное спасибо!