Шапарева Юлия Владимировна
Прием репродуктолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Южно-Сахалинск, пр-кт Мира, д 298
г Южно-Сахалинск, ул Курильская, д 42А
Шапарева Юлия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 20 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе КубГМУ.
- 2010 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КубГМУ.
- 2024 г.«Репродуктивные технологии в практике акушера-гинеколога», Клиника Фомина.
- 2022 г.«Индивидуальное обучение на рабочем месте», МОНИИАГ.
- 2021 г.«Стажировка на рабочем месте для акушеров-гинекологов. Транспортные схемы», NGC.
- Клиника Фомина
- Будь здоров на Мира
- Белая Роза на Курильской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Шапарева Юлия Владимировна (1)
Пациенты отмечают результат (1)

Я была у Юлии Владимировны на приёме в цветке жизни это очень замечательный хороший врач таких врачей я ещё нигде не встречала она очень сильно нам с мужем помогла в том чтобы у нас наконец-то появилась долгожданная Доченька которую мы ждали 20 лет Я очень благодарна Юлии Владимировне за то что она очень чуткая и понимающая это действительно профессионал своего дела и ещё она поддерживала всю мою беременность пока я не родила своё долгожданное счастье Я хочу сказать огромное спасибо Юлии Владимировне за то что она занимается таким замечательным делом а самое главное что она даёт надежду тем у кого это не получается
Прием репродуктолога