Нет информации о месте работы
врача
Шевцова Марина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шевцова Марина Владимировна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 25 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2000)
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2020 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Шевцова Марина Владимировна (6)

Галина
Шикарный врач. Очень хороший специалист. Мы у Марины Владимировны были на подготовке к ЭКО. Результат получили, беременность наступила. По эндокринологии она меня поставила, по гормонам щитовидной железы всё хорошо. Очень довольна врачом.

Врач внимательная, на все вопросы ответила. Приём длился около 50 минут. Врач располагает к себе. Буду продолжать наблюдаться у нее

Галина
Услуга: Прием эндокринолога
Марина Владимировна очень внимательная, все внимательно рассмотрела и дала подробные рекомендации. Она уделила достаточно времени и качественно все объяснила, прекрасный доктор.

Екатерина
Услуга: Прием терапевта
Марина Владимировна — очень грамотный специалист, рекомендованный нашими знакомыми. Она внимательно относится к людям старшего поколения: измеряет давление, собирает всю необходимую информацию. Моя мама обращалась к ней и осталась довольна, обязательно пойдёт к ней ещё раз после обследования.

Дарья
Услуга: Прием терапевта
Мама была на приёме у терапевта Марины Шевцовой, ей всё понравилось, она была в восторге.

Светлана
Раньше я наблюдалась у Марины Владимировны и могу сказать, что она хороший специалист. Ее посещала и я, и мой муж, она очень грамотно подбирала нам лекарства. Теперь к ней не попасть, только по этой причине я стала посещать другого врача.