Отзывы о медицинском центре «Мир здоровья» на Революционной (4)

Медицинский центр «Мир здоровья» на Революционной: отзывы

16.04.2025
Замечательный, внимательный, специалист своего дела.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
12.12.2024
Очень благодарна Ольге Николаевне .грамотный специалист,вежливая отзывчивая приятно общаться с таким доктором,назначила хорошее лечение все грамотно объяснила ,после посещения такого врача и настроение улучшается ,все бы такие были врачи .спасибо огромное Ольга Николаевна !!!здоровья Вам и счастья!!!

16.03.2024
Отношение хорошее, но протезирование советую делать в другой клинике.
14.11.2023
Замечательный врач! Лечение без боли. Работа качественная. Отношение на 5+. Прекрасно ладит с детьми. Были у многих. Теперь ходим только к нему

стоматолог-терапевт

Тюменская обл, г Заводоуковск, ул Революционная, зд 1А

Медицинский центр «Мир здоровья» на Революционной, адрес работы: Тюменская обл, г Заводоуковск, ул Революционная, зд 1А