Отзывы о медицинском центре Мир здоровья
(24)Сортировать:

Внимательный, вежливый, грамотный врач! Низкий поклон родителям за такого воспитанного сына! Берегите себя доктор! Вы нужны людям! Огромное спасибо за лечения моего заболевания! Мои наилучшие пожелания Вам Хамзат Керимович!

Понравилось обслуживание в клинике. Наш любимый педиатр Мустафина Равиля Миннегалиевна всегда находит подход к нашему ребёнку. На приёме объясняет каждое своё действие, что очень располагает и успокаивает. Доверяем врачу на 100%!

kat....@....ru
Мустафина Равиля Миннегалиевна прекрасный врач и просто человек, дочка ее очень любит. Умеет успокоить ребенка, осматривает бережно. Мы очень ей благодарны. Для деток с тяжелыми заболеваниями она просто сокровище!

Спасибо Владислав Владимирович, за добрый прием и хорошую работу. 👍

gau....@....ru
Замечательный специалист и директор МЦ" Мир Здоровья". Только Мустафина Равиля Миннегалиевна помогла моему сыну избавиться от постоянного кашля. Лучший педиатр и руководитель центра. Всегда здесь порядок, удобная запись, отличное оборудование, мы постоянно обращаемся

tak....@....com
Наблюдаю трех детей у педиатра Мустафиной Равили Миннегалиевны. Самая добрая,внимательная, ко всем деткам найдет подход и главное правильное лечение!

Асия
В экстренной ситуации с ребенком мы обратились в центр "Мир Здоровья". Прием прошел в спокойной и дружелюбной обстановке. Педиатр Мустафина Равиля Миннегалиевна очень внимательно и аккуратно отнеслась к нашему ребенку, сразу вызвав доверие. Мы остались очень довольны визитом!

Доктор очень хороший,отзывчивый.Рекомендую

Доктор смотрела на УЗИ молочные железы. После поставленного диагноза Байбулатовой, онколог направила меня на прием в Казань. Пройдя двухдневное обследование врач УЗИ и онколог в Казани были сильно удивлены результатам УЗИ доктора Байбулатовой. Никакой опухоли просто нет. Меня удивляет профессиональная пригодность данного доктора? А мы с Вами платим деньги за прием и обследования! Она принимает в платной клинике! Представляете моя состояние до того как я прошла обследование в Казани?!

Очень грубый врач!!Никому не советую обращаться к ней!!

Заместительный врач и отзывчивый человек. Специалист своего дела)))

Обратилась с длительным кашлем у ребенка. С порога сказала аллергия, толком меня не выслушав. Вы говорит сами аллергик , вот и ребенок у вас такой. Как будто у гадалки побывала)
( ни у меня , ни у отца нет аллергии и никогда ею не страдали) !
Много говорит не по существу

Хороший и внимательный врач. Сколько раз была на приëме у Замиры Хабибулаевны и всë чëтко и доступно обьяснила.

Лучший врач , специалист своего дела .

sko....@....ru
Большое спасибо Борису Михайловичу за профессионализм, чуткость, внимательность. Впервые встречаю такого доктора, от своих пациентов не отходит после операции, по 5 раз заходит и контролирует ситуацию, даже после выписки продолжает консультировать по мере необходимости. Огромная благодсрность и низкий поклон. Пусть хранит Вас бог.

Некорректно ведёт себя с пациентами
врач функциональной диагностики

На звонки не отвечают!!! Пол часа ждала и в итоге не брали трубку, если не берете трубку то зачем номер оставили на сайт?

dil....@....ru
Была на приеме у этого врача, понравилась тем, что четко объяснила про все моменты и четко назначила лечение. Объяснила, почему не рекомендует тот или иной препарат, а именно этот. При осмотре всё прокомментировала и рассказала подробнее про каждый момент!) несомненно, буду ходить к ней! Очень внимательная

Без имени
Хочу сказать большое спасибо

San....@....ru
К данному «врачу « попала по незнанию врачей. При беременности понадобилась срочная консультация, попала к ней. Была молочница первый раз в жизни, на что она мне ответила «скажи мужу пусть чаще подмывается», я от испуга отправила мужа сдавать все анализы, и конечно же они оказались все чистые, ее грубости нет предела, что в разговорной речи, что при осмотре. Посетив уже другого врача мне разложили по полкам почему вообще возникает молочница. И к сожалению уже после посещения данной особы я узнала о ней много плохих отзывов, очень жаль пациентов, которые также понезнанию попадают к ней.

Очень внимательная .выслушает и все объясняет

Валерия
Хорошая врач! Ходила к ней на узи, помогла Очень! Спасибо ей!

Я была у Галии Ринатовн 5 февраля2023 г. 12.20,очень внимательный, доктор. Она мне назначила хорошие лечения, я очень благодарна ей, после этого посещения она от её отношения даже легче стало. Вам я желаю удачи, у,спехов огро ных, спасибо Вам большое.
Отличный врач!!! Успокоит,прооперирует и поддержит!
Мир здоровья на Комарова
Мир здоровья на Чкалова