Мустафина Равиля Миннегалиевна, педиатр

Мустафина Равиля Миннегалиевна

Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Чкалова, д 2

Прием педиатра

Мустафина Равиля Миннегалиевна: педиатр. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (1980)
  • 1990 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Казанского ГМУ.

• 2022 г.
    — «Гельминтозы как системный процесс», ООО «Поволжский Институт Неприрывного профессионального образования».
  • 2021 г.
    — «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ООО «Поволжский многопрофильный центр обучения».
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», РМАНПО.
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Казанский ГМУ.
  • 2019 г.
    — «Вакцинопрофилактика в педиатрии».
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Институт усовершенствования «Инсайт».

• Мир здоровья на Чкалова
детский кардиолог
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Очень понравилась консультация.☺😄🤝 Врач действительно понимает, о чём говорит. Она объяснила, как и почему нужно действовать именно так. Ответила на все вопросы — и даже больше. Огромное спасибо! Это думающий и ответственный врач. У сына была проблема с желудком, а я совершенно не знала, что делат...

Отзывы о враче Мустафина Равиля Миннегалиевна (3)

2.1

03.07.2025
Понравилось обслуживание в клинике. Наш любимый педиатр Мустафина Равиля Миннегалиевна всегда находит подход к нашему ребёнку. На приёме объясняет каждое своё действие, что очень располагает и успокаивает. Доверяем врачу на 100%!
kat....@....ru
26.06.2025
Мустафина Равиля Миннегалиевна прекрасный врач и просто человек, дочка ее очень любит. Умеет успокоить ребенка, осматривает бережно. Мы очень ей благодарны. Для деток с тяжелыми заболеваниями она просто сокровище!
gau....@....ru
15.05.2025
Замечательный специалист и директор МЦ" Мир Здоровья". Только Мустафина Равиля Миннегалиевна помогла моему сыну избавиться от постоянного кашля. Лучший педиатр и руководитель центра. Всегда здесь порядок, удобная запись, отличное оборудование, мы постоянно обращаемся
tak....@....com
10.04.2025
Наблюдаю трех детей у педиатра Мустафиной Равили Миннегалиевны. Самая добрая,внимательная, ко всем деткам найдет подход и главное правильное лечение!
Асия
02.04.2025
В экстренной ситуации с ребенком мы обратились в центр "Мир Здоровья". Прием прошел в спокойной и дружелюбной обстановке. Педиатр Мустафина Равиля Миннегалиевна очень внимательно и аккуратно отнеслась к нашему ребенку, сразу вызвав доверие. Мы остались очень довольны визитом!
19.02.2024
Обратилась с длительным кашлем у ребенка. С порога сказала аллергия, толком меня не выслушав. Вы говорит сами аллергик , вот и ребенок у вас такой. Как будто у гадалки побывала) ( ни у меня , ни у отца нет аллергии и никогда ею не страдали) ! Много говорит не по существу
Ксения
19.09.2023
Ужасный врач. Пришли на прием с проблемой живота, и срыгиванием, ребенку 4 месяца. Больше половина приема несла полную […] не связанную с тем, с чем пришли, вела себя неадекватно. То у ребенка лишних 85 грамм, то в направление пишет ребенок вес не набирает. На половина вопросов которые задавали, просто игнорировала. Предварительно поставила диагноз посмотрев узи по которому этот диагноз исключен. Отправила в дркб к хирургу. Вопрос зачем? Если диагноз не подтвердился. Но мнение другого специалиста не помешает и решили съездить. Хирург опровергла, и сказала все хорошо с ее стороны, нужно немного подождать и все нормализуется. Ответила на все интересующие меня вопросы, на которые в принципе должна была ответить педиатр. Итог: больше ни ногой к этому врачу. И еще директор клиники. Полное разочарование.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись