Алексеев Артем Васильевич
детский стоматолог-хирург
Имплантолог
Респ Татарстан, г Зеленодольск, пр-кт Строителей, д 1
Прием детского стоматолога-хирурга
Алексеев Артем Васильевич: детский стоматолог-хирург. Стаж работы - 14 лет.
- Стоматология Dental Clinic на Строителей
Данные актуальны на 22.09.2026
Отзывы о враче Алексеев Артем Васильевич (1)
Пациенты отмечают результат (1)

liy....@....ru
Я осталась в полном восторге от стоматологии Дентал и докторов! Если бы я знала, что имплантация это безболезненно и быстро, я не оттягивала бы этот момент!
Если кратко:
1) консультация 2) имплантация 3) через 3 месяца коронка 👍🏼
А дальше с эмоциями!)
Расскажу, как это все проходит, чтобы не было сомнений у тех, кто только задумывается об этом. Была на профгигиене и из кабинета вышел довольный пациент после имплантации! (Почти в припрыжку) Я расспросила у него и администратора все подробности и через неделю я уже была на консультации у Алексеева Артема Васильевича! Доктор шикарный!!! Все понятно объяснил, рассказал, как будет проходить операция. Далее подобрали удобный день. Имплантация и все подготовительные моменты заняли час. Без боли, укол с анестезией даже ввел незаметно. У меня полностью поменялось представление о молодых докторах! Молодцы ребята!!! На следующий день я занималась привычными делами! Сразу отзыв не стала писать, посмотрела, как приживается! Вот прошло уже 3 месяца, все отлично 😃 уже сняли слепки и на следующей неделе я буду с зубом 🙏🥰