Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Гоголя, д 1
Котова Наиля Римовна: педиатр. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1982)
- Зеленодольская ЦРБ
Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Котова Наиля Римовна (2)

Врач Котова Н.Р. вела себя недопустимо грубо, общалась в пренебрежительном тоне, демонстрировала явную неуравновешенность и раздражительность. Учитывая острое состояние моего ребёнка и высокий уровень стресса родителей, подобное поведение со стороны медицинского работника является грубым нарушением врачебной этики и деонтологии.При наличии острого неврологического состояния — судорожного синдрома — врач назначила рентгенографию головы. Данное обследование абсолютно неинформативно для диагностики причин судорог и свидетельствует о недостаточной компетенции специалиста в вопросах неотложной педиатрии и неврологии.
Диагноз моему ребёнку был поставлен врачом Котовой Н.Р. исключительно на основании просмотра видео приступа с экрана моего мобильного телефона, что я считаю верхом халатности. Никаких попыток провести необходимые диагностические процедуры предпринято не было.
В ходе беседы выяснилось, что в штате вашей больницы отсутствуют такие критически важные специалисты, как невролог и эпилептолог, а также нет квалифицированного сотрудника для работы с аппаратом ЭЭГ. Это делает невозможной оказание полноценной экстренной помощи детям с судорожными синдромами и ставит под угрозу их жизнь и здоровье.
Считаю, что действия педиатра Котовой Н.Р. привели к постановке неверного предварительного диагноза, создали прямую угрозу здоровью моего ребёнка из-за потери времени и вызвали тяжёлый моральный стресс для всей нашей семьи.

pto....@....ru
Попали к данному "специалисту" по скорой с судоргами. Ребенок аутист. Отношение к ребенку крайне негативное. Охи вздохи как она нам сочувствует с данным ребенком. Не рекомендует заводить второго ребенка так как этот ребенок может его убить. ЭТО ВРАЧ!!! Отвратительное отношение к своей профессии. Пмогать людям.