Врач принимает в нескольких городах
Ростовская обл, г Зерноград, ул им Чкалова, д 39/67
Прием флеболога
Мельников Денис Андреевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (2018)
- 2023 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- 2021 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе КБГУ
- 2020 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ
- Медицинский центр «Знакомый доктор» на им Чкалова
- Стационар РЖД-Медицина
- Центромед на 339 Стрелковой Дивизии
- 2022 - 2026г. Ростов-на-Дону, Наш доктор на Жмайлова, семейная клиника, Врач
Данные актуальны на 03.09.2026
Отзывы о враче Мельников Денис Андреевич (3)

Валентина
Обратилась к Денису Андреевичу с беспокойством в ногах. Доктор провёл УЗИ очень аккуратно и профессионально. Очень понравилось, что он не просто молча смотрел на экран, а комментировал. Он показывал мне, где какие сосуды, отмечал участки без отклонений и кратко пояснял про те зоны, которые требуют внимания. По итогам УЗИ дал не только заключение, но и простые рекомендации по профилактике. Чувствуется большой опыт и человечное отношение к пациентам. Спасибо за помощь!

Денис консультировал меня по поводу варикоза вен на ногах. Рекомендации помогли. Буду наблюдаться у Дениса Андреевича.

Хочу вырозить благодарность лечещему врачу ,Денису Андреевичу,очень внимательный,все обьясняет доступно,спасибо огромное,успехов вам и всего наилучшего!!!