Отзывы о поликлинике №2 на Кирова (18)
Поликлиника №2 на Кирова: отзывы

Хамское отношение , незаинтересованность, раздраженность, равнодушие! Это все про данного "врача"! Первый раз столкнулась ! Ужас! Не рекомендую!

pas....@....com
Очень некомпетентный врач, хамское отношение. Остались только негативные эмоции

len....@....ru
Оксана Александровна врач с большим опытом, всегда старается досконально, тщательно изучить ситуацию болезни. Лечение всегда эффективно . Мой участковый врач, стараюсь попасть только к ней.

Никому не советую этого терапевта. Очень, мягко говоря, недоброжелательная. Достаточно грубая. Я по больничному, к ней попала (что называется, долечилась на работе до бронхита)’ что бывает крайне редко. В общем, она несмотря на все еще не проходящие симптомы и температуру в том числе, хотела закрыть больничный на 6-й день. Когда я ей попыталась объяснить, что не до конца здорова, она в грубой форме, принижая, назначила через день выписку…. Да-да, назначила, тоном надзирателя. Не важно, как пациент будет себя чувствовать…

Решили переоформить группу отцу, так как ухудшение его состояния на лицо (деменция, инсульт, парализация и многое другое) . Но данный якобы врач даже этого не поняла. Пришла, поверхностно осмотрела и дала заключение, что якобы если он может до туалета двигаться и ложку ко рту подносить, то ему ничего не положено. Стали требовать письменный отказ. Тянула с ответом (так как отказать не имела права) , потом чуть не просрочила сроки отправки на мсэ (и то только благодаря моей маме, которая ещё раз о себе напомнила) . Хамила сама и её медсестра. Мою маму несколько раз доводила до слез (а ей нервничать нельзя с онкологией) . Я сама из-за работы, к сожалению, не могла сама ходить, но звонила ей по телефону, но она и мне хамила. Отправив все таки на мсэ, не хотела давать письменно направление, хотя мы просили. Потом с МСЭ пришла не менее 'поверхностный, […] ' врач по фамилии Бижик. Которая видно тоже по заученному тексту Стрелковой сказала те же фразы. В итоге мы подали на перекомиссию в Красноярск. Где чудо встретили настоящих врачей, которые вели себя вежливо и даже удивились, что в Железногорске такие не квалифицированный врачи. В итоге, мы конечно добились изменение группы. Но каких это стоило нервов и трудов с такими лжеврачами, которые сидят на своих местах, получают не малую зарплату, а делать ничего не хотят. И не только лечить не умеют, но и хамят пациентам и их родственникам. Считают, что им все дозволено, наверно с позволения вышестоящего руководства.

Одним словом […], а не врач. Некомпетентный, безразличный ко всему, не смог поставить правильно нефростому из за чего начался воспалительный процесс почки. Остерегайтесь этого врача, такие только калечат!

Очень недоброжелательная врач. Отношение к пациенту хамское.

nat....@....ru
Спасибо Алексею Евгеньевичу за его врачебную грамотность и человечность!
Попала к нему в еле передвигающемся после полученной травмы состоянии (когда Безрученко ушел в отпуск ( к слову - у которого две недели выпрашивала направление на МРТ и ЭМНГ по рекомендации хирурга и получала ответ "Я не буду писать направление, мои направления не принимает СОГАЗ, езжайте к неврологу в Красноярск... ")
Попав к Алексею Евгеньевичу он сразу выписал направления и назначил курс лечения который начал потихоньку помогать. После МРТ отредактировал курс лечения и направил к нейрохирургу в Красноярск чтоб понять нужна операция или нет (заболевание моё коснулось всего позвоночника - и протрузии, и грыжа, и остеохондроз (в общем весь букет)).
Выписывая назначил продолжение курса лечения учитывая рекомендации нейрохирурга, дал справку освобождающую от физических нагрузок и сказал что ждёт через месяц:-)
Действия Алексея Евгеньевича и его готовность после выписки меня наблюдать говорят о том, что врачу не безразличны его пациенты!!!

Врач отличный, внимательная ко всему, все спросит и обследует от и до..

lar....@....ru
Светлана Владимировна врач от бога!
Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку!

Полное отсутствие желания работать-день прошел и хорошо. С лор заболеванием, что к ней придти, что к урологу эффект один.

очень хороший доктор

Очень хороший доктор, очень замечательно относится к пациентам, и видит проблему сразу же! Очень ему благодарена за его профессиолизм! В г. Железногорск это чудо, а не доктор!!!!

Самая,самая, лучшая-врач, берегите еë!

Замечательный врач. Грамотная Внимательная чуткая человечная

Пришла на приём в связи с ухудшением зрения, получила единственную рекомендацию - носить очки. На мои подробные расспросы сказала слишком много говорю. На попытки уточнить цитата: «Я вам все уже сказала, вы что по русски не понимаете».

Людмила
внимательный, грамотный специалист, с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Рузанна Исраиловна врач от бога.сейчас таких единицы.
Красноярский край, г Железногорск, ул Кирова, зд 13