Ступницкий Михаил Сергеевич
- Стаж 22 года
- Высшая категория
Красноярский край, г Железногорск, ул Кирова, зд 13
Ступницкий Михаил Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Специализируется на лечении нарушения осанки, лордоза, кифоза, а также врожденных патологий, таких как косолапость, вывих бедра, недоразвитие конечностей. Ступницкий Михаил Сергеевич оказывает помощь при травматических повреждениях.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2003)
- 2015 г.— «Травматология и ортопедия», КГМУ им. проф. Войно-Ясенецкого
- Центральная поликлиника на Кирова
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Ступницкий Михаил Сергеевич (5)

После операции направили отца на первый приём к этому доктору. Очень агрессивный человек. Хлопает дверьми перед носом у входящих на костылях людей, т.к. к нему зашла мед.сестра побеседовать.... на вопросы отвечает агресивно, ведёт себя так, будто люди к нему домой пришли без приглашения и в грязной обуви. Очередь из трех человек была, а простояли под дверьми полтора часа.
Видно, что человек ненавидет свою работу. Как в принципе и большинство сотрудников КБ-51, которые ведут приёмы еще потом в частных клиниках, но там они с тебя пылинки сдувают и целуют во все места... как говорится за наши деньги любой каприз. А те, кто не могут позволить себе платить по 3к за осмотр у хирурга, вынуждены такое скотское отношение к себе терпеть. Дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

По моему таким и должен быть .Впечатление очень позитивные.Лечит руками и словом...последнее не мало важно..идти к доктору не боятся .С вером с успешным итогом лечения.

Отличный доктор! Нет очередей, принимает быстро, все по делу. Поставил мне укол в сустав от артроза, было абсолютно не больно, за что спасибо ему огромное!

Хамское отношение , незаинтересованность, раздраженность, равнодушие! Это все про данного "врача"! Первый раз столкнулась ! Ужас! Не рекомендую!

Очень хороший доктор, очень замечательно относится к пациентам, и видит проблему сразу же! Очень ему благодарена за его профессиолизм! В г. Железногорск это чудо, а не доктор!!!!