Отзывы о клинике МГОК-Здоровье на Красных Партизан (16)

3.1

Клиника МГОК-Здоровье на Красных Партизан: отзывы

3.1

08.09.2025
мои брат и мама были на приеме у данного доктора ,толком рекомендаций никаких не дала ,брат дал анализ недельной давности по которому уже было назначено лечение ,доктор сказала что все хорошо ,лечения как такого не было назначено .когда они вышли от нее ,остались негативные впечатления, в следующий раз к ней не пойдут

22.06.2025
Отличный специалист! Спас Виталику жизнь, сразу после осмотра, с ангиной отправил в стационар... Думали просто горло болит...

18.06.2025
Проходили мед комиссию в МГОК-Здоровье просто супер !Профессиональные врачи, и диагностируют на ходу если есть проблемы, и лечение рекомендуют, а какие внимательные и отзывчивые. Спасибо всем врачам за Ваш труд!
20.05.2025
14.05.2025 г. маму сестра привезла на УЗИ сердца. […]врач Раздобудько Юрий Павлович ,сделал УЗИ и сказал что ничего страшного нет,от этого не умирают( у нее одышка появилась в последнее время)!! Затем маму повезли домой...она даже не поднялась в квартиру,УМЕРЛА на лестничной площадке. При вскрытии поставили,что она с инфарктом ходила 4 недели! Как врач это не заметил??? Ходили платно к нему на прием!!! Делайте выводы............................... 0

24.02.2025
24.02.2025 года мне посчистливилось попасть на прием к самому топовому терапевту данного учреждения, да и в целом, на мой взгляд Курской области. Лечащие врачи-гинекологи нескольких частных клиник в области настоятельно рекомендовали мне обратиться к терапевту. Так как при сдаче анализов было установлено, что у меня крайне низкий уровень железа в организме. Точнее говоря критически низкий. Посредствам госуслуг записалась на прием в данную клинику. К сожалению, даже не знаю фамилию и имя терапевта, иначе уже написала бы жалобы везде, где только можно. Вместо того, чтобы выписать мне какие-либо лекарства, я услышала от ВРАЧА фразу ПЕЙ ГРАНАТОВЫЙ СОК. И за эту фразу я заплатила 700 рублей, так как прием был платный. Кроме того, на прием я попала практически на час позже записи. Таким людям не место в медицине

02.12.2024
Ужас не дозвонишься до амбулатории,от слова совсем указанные два номера,а трубки не берут от слова совсем!!!!
27.11.2024
Плохой врач, прием длился чуть больше минуты, толком не выслушала жалобы

рефлексотерапевт
17.10.2024
Хороший Врач Грамотный досконально просмотрела прослушала и назначила лечение у нас в Амбулатории Хорошие Врачи

27.07.2024
Хожу к врачу с 2015 года. Все всегда устраивало.

11.12.2023
Очень хороший доктор ,не раз обращаюсь к ней , могу сказать доктор от бога.Ее лечения мне очень помогло. СПАСИБО .

31.10.2023
Толку от этого врача ноль

11.08.2023
Отличный доктор. Обратился и очень доволен лечением. Назарова Марина Андреевна отличный специалист.

07.07.2023
Отличный специалист!

16.02.2023
Ощущение что этот доктор далек от медицины.

эндоскопист
24.11.2022
Ужас самый грубый невоспитанный возомнивший не понятно что о себе врач.

21.12.2021
отличный специалист -дай бог ей здоровья

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Курская обл, г Железногорск, ул Красных Партизан, зд 7

Откроется завтра в 08:00
МГОК-Здоровье, клиника, адрес работы: Курская обл, г Железногорск, ул Красных Партизан, зд 7