Отзывы о клинике НМТ (10)

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Очень довольна, рекомендую!

iri....@....com
Мама клиника не плохая но администраторы ужасные хамки, по крайняй меое одна, не сиотоела как зовут, но видимоона считает что может хамить людям. По мимо этого даже самые базовые аналиды нельзя сдать даже до 3 часов, в полловинв первого уже все. По итогу ушла сдаватт анализы в другаю лабораторию где мне не нахамили и при этом взяли анализы вообще без проблем не смотря на время.

Очень понятно объясняет , очень доброжелательный врач

lis....@....ru
Очень рада, что попала на прием именно к Владиславу Евгеньевичу. Настолько грамотного и любящего свое дело специалиста очень трудно найти. Доктор успокоил, провел необходимые исследования, дал разъяснения моих дальнейших действий, был очень вежлив и внимателен к моей проблеме, большое ему спасибо!!! Прекрасный доктор и большой души человек, Рекомендую!!!

Хороший врач, хожу к нему несколько лет. Внимательный.

Хороший врач, хожу к нему раз в год, всё объяснит, расскажет. Советую

Анжелика
Хорошие врачи .

О приёме особых впечатлений нет. Узи щитовидной железы делала в НМТ. Приняла вовремя. После исследования попросила подождать описание в коридоре.

Мерзликина Надежда Викторовна
Прекрасный врач,, очень добрый... Профессиональной врач...

Светлана
После взятия крови из вены синяя опухшая рука. Такое впервые в жизни, хотя кровь сдавала много раз

Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Возможно такова реакция организма.
Мы стараемся стать лучше для наших пациентов. Поэтому, ждём Вас с повторным визитом в наш медицинский центр.
С Уважением, НМТ!
С Уважением, НМТ!