Отзывы о МЦ Классика (9)
Медицинский центр Классика на Гайдара: отзывы

Недавно проходя диспансеризацию УЗИ показало, что у меня в обеих почках в общей сложности три камня решил пойти проконсультироваться с урологом.
Посмотрев мои анализы врач сказал, что они нормальные, потом 3 минуты молчания... Я вижу, что ему нечего сказать. На лицо некомпетентность. Потом врач начал говорить о чём то, только не по теме моего заболевания. Затем ему не понравилось мой живот, лишний вес, стал меня косвенно обвинять во всех моих болезнях, давать советы, высокомерно поглядывая в мою сторону, никакие конкретные рекомендации и ответы на мои вопросы я не получил. Он протянул мне листок и сказал:" Попробуйте это, вряд ли поможет, но вдруг". Надменный вид, безразличное отношение, нагловатый тон. Вот все мои впечатления.

jul....@....com
Уважаемый Владимир Леонидович, хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, заботу и внимание, которые Вы проявили в процессе моего лечения. Ваши знания и опыт помогли мне преодолеть сложный период, и я очень ценю Ваше терпение и поддержку.
Ваше умение объяснять сложные вещи простым языком и уверенность в своих действиях вселяли надежду и спокойствие. Я благодарна за то, что Вы не только отличный специалист, но и человек, который искренне переживает за своих пациентов.
Спасибо Вам за всё! Желаю дальнейших успехов в Вашей благородной профессии, здоровья и процветания клинике, в которой Вы трудитесь. С большим к Вам уважением Лазаренко Ю. С.

tat....@....com
Сами лучи

Жаль что в нашем городе Железногорске ограничено число врачей специалистов - урологов. Мужское население вынуждено обращаться к Нестерову Я.А., надеясь на компетентность и профессионализм. Отсутствие конкуренции приводит к недополучению необходимой квалифицированной медицинской помощи. На платных приемах в частных клиниках хоть какое-то внимание, в поликлинике на приеме открытое безразличие.

Хожу к врачу с 2015 года. Все всегда устраивало.

На узи принял хорошо

Иванова Елена Мизайловна очень хорошая врач гениколог, такая вежливая к своим поциенам, все хорошо обьясняет расуждает очень хорошо. Я вам ее рекомендую.

Хороший доктор!

Анастасия
Отвратительно. Жалоба на шишку в ноге. Не осмотрел, не ощупал, не назначил НИКАКИХ анализов, а посоветовал мазать мазью вишневского. Это как вообще? Имейте хотя бы совесть к пациентам, раз не имеете врачебных навыков. Качество врачей в городе оставляет желать лучшего. Не тратьте свое время, нервы и здоровье, обращайтесь лучше уж в Курск.
Курская обл, г Железногорск, ул Гайдара, д 7
Откроется завтра в 09:00