Отзывы о клинике Валео-Мед (16)

19.08.2025
Прекрасный доктор, внимательный и чуткий! Профессионал своего дела!

гастроэнтеролог
09.07.2025
Все быстро четко и по делу

детский педиатр
11.03.2025
Не первый раз делаю кардиограмму но последнее время в феврале и 11 марта , кто делал она даже не понимает, что такое синусовый ритм о , чём можно говорить дальше!!! В описании чёрным по белому написано, что электроды смещены но до медсестры не дошло три раза переставляла , описывали и только результат был хуже ! Хотя в другой клинике ! Параметры абсолютно другие в описании !!!! Причём я говорил после первой попытки, что неправильно установили электроды на , что получил ответ, что не первый раз ставлю ⭐ как-то так товарищи 🤷 🤣🤣🤣
12.02.2025
Огромные слова благодарности доктору Болотовой Татьяне Александровне.Являюсь её пациентом уже несколько(много)лет.Это высоко квалифицированный грамотный специалист,врач-прфессионал своего профиля в нескольких поколениях.Кроме того,Татьяна Александровна очень корректный,интеллигентный,уравновешенный человек.Своевременное верное назначенное мне лечение дало прекрасные результаты.Болотова Т.А. всегда кроме медикаментозного лечения назначает(предлагает)современные альтернативные формы лечения и профилактики заболевания,что безусловно даёт свои положительные результаты.Полностью доверяю этому замечательному доктору-профессионалу своё здоровье и здоровье своих близких!Спасибо,Вам,доктор!

14.01.2025
Очень благодарна за четкие рекомендации, помогающие улучшить мое состояние. В итоге - состояние стало намного лучше.

11.01.2025
Добрый день, у меня всю жизнь воспалялась склера глаза, то левого, то правого. Я посетил в Москве многих профессоров и несколько академиков, все утверждали что сами глаза в полном порядке, а что воспаляет склеру глаза для всех была загадка. Четыре года назад обратился к Татьяне Александровне Болотовой, она умный человек, и опытный врач и поставила диагноз, что у меня воспаляет носоресничный нерв, выписала лекарство( стоимостью три рубля), я их принимал несколько дней, и интересный результат, уже четыре года склера глаза не воспаляется(а по ощущениям, это как болит зуб и с ним половина лица и это происходило примерно неделю, и проходило после долгого приёма диклофенака). Это опытный врач и умный человек.

26.12.2024
Отличный врач с большим опытом работы! Обратилась с проблемой, которая беспокоила долгое время. Татьяна Александровна очень внимательна и профессиональна. выписала лечение, очень подробно и доходчиво объяснила процессы, которые происходят в организме. Чувствую себя отлично, очень благодарна Татьяне Александровне, всем рекомендую обратиться к этому доктору

13.05.2024
Посредственное и непрофессилнальное отношение

офтальмолог
28.02.2024
Квалифицированный специалист, с большим опытом. Лучший в Железногорске

20.02.2024
Самый лучший, грамотный специалист в городе.

31.10.2023
Толку от этого врача ноль

27.08.2023
Замечательный знающий своё дело специалист. Правильно поставил диагноз и назначил лечение.

21.07.2023
Доктор не помог, а сделал хуже

21.07.2023
Очень грамотный специалист

31.07.2022
Все понравилось
11.07.2022
Была на приёме. Довольна всеми службами, с которыми пересеклась.

Курская обл, г Железногорск, ул Ленина, д 68

Валео-Мед, медицинская клиника, адрес работы: Курская обл, г Железногорск, ул Ленина, д 68