Курская обл, г Железногорск, ул Красных Партизан, зд 7
Назарова Марина Андреевна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Курский государственный медицинский университет (2016)
2017 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Клиника МГОК-Здоровье
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Назарова Марина Андреевна (36)

Отличный доктор. Обратился и очень доволен лечением. Назарова Марина Андреевна отличный специалист.

Отличный специалист!

Александра
Назарова супер!!!

Оба отличных доктора, всё время хожу к Глушкову, а когда он заболел пошла к Назаровой, не пожалела.

Инна
Обращалась к Глушкову и к Назаровой в разное время, по разным заболеваниям, очень грамотные специалисты

Олеся
Мне помогла Назарова. + за неё.

Рома
Назарова, отличный специалист, обращался, профессионально, четко, советую!

Ольчик
Довольны Назаровой

Ксения
Назарова (говорят же с полу слова понимают ) вот это про неё , сразу поняла что и к чему , очень хороший специалист , теперь только к ней ходим

Оксана
Она ещё в Очки.ру принимала. С детьми хорошо ладит, моим понравилась)))

Марина
Грамотный доктор и прекрасный человек! Лечение ребёнка доверяю только ей! Рекомендую!!!

Юлия
Очень хороший врач и особенный подход к ребёнку советую

Юлия
Года два назад была на больничном у неё, как специалист очень понравилась! Рекомендую!

Прекрасный специалист, очень ей благодарна за лечение и отношение!

А мне только навредила(назначила дорогое бесполезное лечение).

Игорь
Хороший специалист. Рекомендую обратиться

Рада
Очень квалифицированный врач

Людмила
Назарова! Тоже понравилась!

мы у Назарова лечили уши был диагноз грибок а оказалось бональная золотуха на сладкое

Екатерина
Была у Марины, отчество не помню, пару раз, лечение назначенное ей помогло . 👍